버스터즈 채연 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버스터즈 채연
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-22 13:51:18 조회: 3,680  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

키가 커서 다행이다 했는데 몸매 덕후가.. 도망가!

1 0

어허..... 제가 선택하면 스타가 됩니다 ㅋㅋ

1 0

갈수록 애기들 좋아하는 걸 보니 팀장님도 늙어가..

1 0

고3때도 애기들을 좋아했습니다만....ㅠ

1 0

정 걱정되면 소개팅이라도 해줘요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

장래가 촉망되는 댕댕이 군요 ㅎㅎ

1 0

리트리버 계통을 이어줄 댕댕이 ㅋㅋ

1 0

사랑스런 내강아지~♡

역시 강아지상이 진리!!

1 0

본문 영상 투입
1:15 똥꼬발랄 악질 강아지

1 0

나쁜손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여윾시 귀욥귀욥

1 0

댕딩이가 나한테도 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

잡았다!!!!!!!!!!!

1 0

대중교통으로 이동하기는 참 지치네요.

중고 스쿠터라도 살까하는데 운전하기 어렵나요?

독학으로 운전 가능한지... 1종 보통면허있으면 스쿠터 그냥 몰아도 되겠졍?ㅋㅋ

1 0

운전이 어려울건 없는데 어려운건 도로흐름에 맞추는것과 차선변경하는것정도?

평소 차를 운전했고 운동신경이 어느정도 있다면 어려울건 전혀 없어요 ㅎㅎ

1종보통이면 125cc 미만의 스쿠터와 매뉴얼 둘다 운행이 가능합니다.

예산은 바이크구매예산을 제외하고 최소 100만원은 추가로 확보하고 구매해야합니다~

1 0

여유자금은 수리비인가요ㅎㅎ
자전거를 잘 타고 운전이 가능하면 독학도 가능하군요.
예전에 친구꺼 잠깐 탔는데 손잡이 땡꼈더니 확 나갔던 기억이 있는데 ㄷㄷ
만약 중고로 스쿠터를 산다면 언제쯤 사는게 좋을까요.
여름or겨울??
추천해주실 모델이 있을까요. 오도바이 전혀 모르는뎅 ㅋㅋ

1 0

여유자금은 보험료, 헬멧, 자켓, 글러브등의 최소한의 장구류요.

부츠, 팬츠 등은 나중에 추가로 구입한다해도 저위에껀 최소한의 장구류거든요.

스로틀은 솜사탕 만지는것처럼 살살 부드럽게 컨트롤 해야합니다.

이유는 125cc급 스쿠터라해도 10마력이 넘어가니 초보가 완전히 컨트롤할수는 없다봐야죠 ㅎㅎ

모델은 abs의 N-max와 연비의 PCX125i 중 고르면 됩니다.

1 0

역시 현직 라이더의 꼼꼼한 첨삭 @.@b

스쿠터 탈때 스로틀 땡기는 것 빼고는 속도 붙으면 자전거랑 비슷한거겠죠?

1 0

바퀴가 두개라는점 외에는 아주많이 달라요.

일단 왼쪽이 리어, 오른쪽이 프론트로 브레이크레버의 위치도 다르고

코너링할때 동력의 전달역시 다르고

'자전거 탈줄아니 도움이 될것이다.'

라는건 만용에 가깝다고 보는게 맞을듯요.

1 0

그렇군요. 잔인해 ㅜ0ㅜ
그래도 잘 탈 수 있겠쬬?
넘 불편해서 한대 사면 좋을거같은데 이걸 겨울에 살지 봄에 살지...ㅋㅋ
오도바이도 중고 매장이 따로 있겠쥬?

1 0

중고는 겨울에 사는게 시세가 좀 내려가는편이라 이득이고

신차는 계절무관하게

오픈마켓 경유할꺼면 무이자할부 많이 붙을때

혹은 스마일머니 쟁여두고 결제 가능할때

구입하면 됩니다.

중고매물을 매장에서 사는건 본인이 아는 샵이 있다면 모를까

눈탱이맞기에 가장 좋은 코스지요.

중고매물 보는것도 일이니 속편히 신차사는거 ㅊㅊ해요 ㅎㅎ

1 0

참자 참자 참자!!!!

1 0

오잉? 갑자기??ㄷㄷ

0 0

키가 커서 참 다행입니다

1 0

절대 업어 줄 수 없는 키일꺼에요 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기