러블리즈 서지수 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

러블리즈 서지수
일반 |
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-23 19:45:50 조회: 656  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

올게 왔네요 

드라마는 덕후들의 마음을 찢어놓..

추천 3 반대 0

댓글목록

아....................................................

이걸 염려했던건데ㅠ

드라마 작가들은 아이돌 쓰면 무조건 키스신을 집어넣네요.

시청률의 노예들 ㅂㄷㅂㄷ

에버님 어디서 울고계실 듯 엉엉....ㅠ0ㅠ;;

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

1 0

그나저나 지수 입술 너무 예쁜거 아님?

심큥쿵큥쿵..... ㄷㄷ

0 0

못봤을까봐 친절하게 줌 땡겨주네요 ㄷㄷ

0 0

저 곧휴를 매우쳐야 합니다

1 0

줘패도 키스신은 남으니..

0 0

우리 지수만 키스신한건 아닙니다.

다른 아이돌 키스신으로 위로받고 슬픔 물타기....

마지막 짤에 청자켓이 바로 우리 표정임 ㅜ0ㅜ;

2 0

미나 임펙트가 커서 다른건 그런갑다 싶은 ㅎ

1 0

하............. 미나꺼 일부러 뺀건데 왜 올리시나요!!

아앙........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

지앤이랑 찍은곧휴놈...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

1 0

짤 순서대로 조이, 보나, 혜리, 미나......엉엉....ㅜ0ㅜ;;

1 0

조이예요?!

지앤인줄;;;;

1 0

지앤은 아직 괜찮습니다 ㅎㅎ

1 0

만쉐이~~~

0 0

우려했던 일이 현실로....ㅠㅠ

1 0

상심하지말아요

우리 예상했던거자나요 ㅜ0ㅜ;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기