92년생 김나정 (아나운서) > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

92년생 김나정 (아나운서)
사진 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-01 07:50:33 조회: 1,923  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

제가 좋아하는 3요소를 다 갖췄네요.

맥심, 교복, 비키니

추천 4 반대 0

댓글목록

건강하고 아름다운 육체에 올바른 생각까지.

완벽한 처자인듯!!

1 0

김나정, T팬티+엉밑살 '시선 둘 곳이 없네' 제목을 무민님이 쓰신듯 ㅋ
근데 어디 아나운서래요?

1 0

저도 그점이 궁금해서 찾아봤는데 여기저기 출연하는 프리랜서인 듯.

YTN 뉴스에 나온적이 있네요.
https://youtu.be/HASN07jFZNA?t=34

그리고 저라면 제목을
김나정, T팬티+엉밑살 '시선 둘 곳이 너무 많네'

라고 했을 듯.

1 0

아나운서는 아니군요.
근데 와...... 외모적으로는 부족한게 없는 듯ㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기