191013 ITZY 예지 'ICY' @강동선사문화축제 by 팔도조선 (데이터↑) > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

191013 ITZY 예지 'ICY' @강동선사문화축제 by 팔도조선 (데이터↑)
동영상 |
싱싱한과일이왔어요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 12:20:19 조회: 910  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

연포인들 즐감하시고, 맛점하세요!
예지~~~♡

추천 3 반대 0

댓글목록

싱님 센스 보소~
점심엔 아무래도 활기찬 얘지!

2 0

어? 남자 올렸다고 반대주던 켤읍읍님이시넹!

2 0

제가 그런 건 좀 까칠합니다 에헴~

2 0

한달전이군요

1 0

한달전 is 뭔들
테니스 스커트에 브라탑은.... > _<)b

1 0

빨리 안올렸다고 타박하는 거 같은데요.
싱님 눈치 되게 없으신 듯!
그러니 전에 비와이 올

1 0

요새 핫한 BTS도 올렸습니다.
왜 BTS는 언급을 안하시는거죠? 남자가 배포가 적네!

1 0

BTS가 뭔가요?
KTX랑 SRT는 압니다만!

1 0

연포 여러분들은 지금 연예인포럼 유리창이 깨지는 소리를 듣고 계십니다.

1 0

드립이 충격적이네요....

1 0

베레모가 잘어울리는 씐나유~♡

1 0

미자 좋아하는거 보소~ 특정 연포인한테 물 다 들었네~

1 0

그럼 씐나유는 싱님 마수에서 벗어나는걸로.

나이쓰!!

류진이도 탈출 가즈아~~

1 0

저는 류진보다는 리아 입니다~♡

1 0

잠깐.

리아도 ㅁㅈ...

결국 ㅁㅈ를 벗어날수없는 싱님이네 ㅋㅋ

4 0

이름에 '싱싱한' 있을 때 이미 알아 봤음요!

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

실제로 싱싱한지 시들한지는 모르는일입니다 ㅋㅋ

2 0

리아 2000년생인데요? 뭔 미자입니꽈?!!
이거봐 이거~
허위사실로 사람 몰아세우는 이나쁜 사람들 포인트 다 초기화 해주세요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기