고구마 100개 먹은 TWICE 다현 > 연예인포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

고구마 100개 먹은 TWICE 다현
짤방 |
싱싱한과일이왔어요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다현아 사랑해~♡

나연아 사랑해~ 나랑 결혼ㅎ~♡

추천 7 반대 0

댓글목록

두부는 하얗고 고릴라는 까맣
결혼? 
망상은 일기장에!

2 0

켤레님 김장 담그다가 양념 뭍힌 손으로 코딱지 후비길...

3 0
울집에 몰카 설치했죠?
이싸람  철컹철컹 맛을 봐야 겠구만!

1 0
아이고 아재 뭐 볼거 있다고...
이따가 조카들한테 명량핫도그 세트 사주러 가야됨. 12,300원만 기부하세요.

0 0
옳은댓글에 추천 백만개!!

1 0

제가 오랜만에 왔다고 된장인지 똥인지 구분을 못하시는듯~

1 0

확실히 알아요~

변태아재는 똥임 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
다현 넘 귀여워요 ㅎㅎ

1 0
두부는 사랑입니다~~~♡

0 0
맏내랑 두부랑~

내여자들 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

1 0

이 토끼는 제 토끼 입니다!!! ㅂㄷㅂㄷ

1 0
내여자~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡

1 0
리얼짜증 ㅋㅋㅋ

1 0

JYP가 잘못 했읍니다!!

2 0
내여자~♡♡♡♡♡♡♡♡♡

1 0
때리려고 일어난줄 ㅋㅋ

1 0
연포에서 두부한테 맞고 싶은 사람 줄을 설듯요...왜냐면 다들 변태니깐...

1 0

네 다음 변태!

1 0

ㅇ ㅏ... 때리고 싶다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기