버스터즈 채연 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버스터즈 채연
  짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-12 13:46:05 조회: 654  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

귀엽네요 ^^

1 0

04년생 만15살 ㅡ.ㅡ

1 0

어쩐지.... ㅎㅎ

1 0

딸 뻘인거 같은데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그건 ㅋㄹ님 얘기 아닌가요 ㅋㅋㅋ

1 0

켤레옹님은+5는 해야 하나 ...........
근데 왜 돌려요 맞죠 딸 뻘 나이 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 아닙니닼ㅋㅋㅋ
딸 뻘이라니요... 큰일날 소리를ㄷㄷ

0 0

걸그룹 04 트윈타워

1 0

민정이도04 ㅋㅋ

1 0

트윈타워의 다른 축 워뇽이 보고 싶네요.
백만년은 된 듯!

1 0

뭐가 문제인가요 음반 주문 해둔것도 전부 취소던데 ;;;

1 0

안준영이 앚둥이들도 주작했다고 씨부려서 활동 못하고 있쥬 ㅠ

11월 11일인가가 황동시작이었는데 아마 그날 경찰결과발표한다그래서 무기한 활동연기한거로...

안모씨 거세해버리고싶음!!

1 0

잡으러가욧!!!!!  뭐하심둥
일어나서 보니 전부 취소 ㅠㅠ

1 0

진짜 블룸아이즈 엄청 기대했는데 ㅠ.ㅠ

0 0

취소된줄도 몰랐음 ;;;
노트북 주문내역 찾다가 보니 취소 취소가 보여서 ;;;알았음

0 0

역시 내강아지~♡

짤두할배 컴백축하!!!!

1 0

집에 좀 가고 싶어요 ㅠㅠ

1 0

어이구야...

근데 병원도 오래입원하다보면 적응되요 ㅋㅋ

예전에 3개월넘게 입원했었는데 그 이후로는 병원에서도 버틸만하더군요.

다만 밥은 더럽게 맛없음

이라고 쓰고보니 스벅커피?!

병원에서도 된장남이군요 ㅎㅎ

1 0

병실 사람들이  좀 ... 다들 나이가 많으세요 근데 젤 나이가 많으신분이 .....;;;;
옛날이나 그렇지 사람을 빤히 쳐다보면 ㅡㅡ;;;; 그래서 짜증남 말을해도 듣는둥 마는둥

1 0

커튼 없슈??

전 꼰대하나 있길래 커튼치고 그거보고 답답하다고 뭐라그러는거 개 작살을 내놨는데..

나이를 나이답게 먹어야 어르신이지 나이 헛먹으면 그냥 노친네일뿐

1 0

대학병원이 그게 좋음 여긴 커튼을치면  빛을 가린다 던가 이래저래 그닥임 
욕도 않하고 조용히 있다 나갈라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병실 사이즈만 보면 침대 3개가 딱인데4개를 넣어 놨으니 ;;;
장기환자들도 많고 ;;; 제가 봤을땐  멀쩡함  시간되믄 담배피러 나가고
나가서 밥 사먹고 들락날락 잘함 ;;;; 걸을수만 있어도 살거 같은데 ㅠㅠ

1 0

대학병원 아닌 일반 종합병원이었는데...

빠른퇴원 바랍니다 ㅠ.ㅠ

1 0

난 나나나난나 나나나 쏴

1 0

애긔임 ;;;

1 0

요오오오망한 우리사나 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

1 0

핫돗그 사주세요 ㅡ.ㅡ

1 0

사나라면 핫도그뿐일라고요

카드한도를 다 채워서라도 사주고싶 ♡

1 0

쯔뭉이도 먹고 싶은가봄 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기