타임스퀘어 게릴라 라이브 야생자매 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타임스퀘어 게릴라 라이브 야생자매
  짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-12 15:43:13 조회: 588  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

예인이 싼타복 잘어울리는거보소~

1 0

지수가 더 잘 어울리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

싼타복은 헐렁함속에 라인이 보여야 사랑이죠 ㅋㅋ

1 0

헐 ....라인 왕뵨태 ....ㅌㅌㅌ

1 0

오랜만에 내새끼 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

1 0

왕새우에서 왕뵨태로 변경 하시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언능주무시죠 낼 출근 하실라믄요 .....

1 0

아니 9시뿐이 안됐는데 벌써 잠자리라뇨 ㄷㄷ

벌써 생활리듬이 병원 최적화되신듯

1 0

먹는약이 ㅡ.ㅡ 밤에 주는 약은 졸림 ㅋㅋㅋ
밤에 간호살들 왔다갔다해서 자다가 자주 깸 1~2시간 간격으로 오는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ꼰대 잠꼬대도 대박임 ;;;;
자다가 자주쨈 자도 잔게아님둥 순천향에선 자면 그나마 잔거 같은데 ;;;;

1 0

빠른쾌유에 이은 빠른퇴원만이 살길이네요..

1 0

뛰쳐 나가고 싶음 ㅠㅠ

1 0

병실을 옮겨달라해봐유

예전에 자다가 새벽마다 소리지르는 영감쟁이 있어서

3일 버티다 안되겠어서 간호사한테 말했더니

다른병실로 옮겨주더라구요 ㅎㅎ

1 0

꼰때 때문에 뛰쳐 나간다가 아니라 집에 가고 싶음 ㅋㅋㅋ
다른 병실가도 고만고만 할꺼임 똑같이 해주는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬라보믄 똑같이 꼬라보는거임  -0-

1 0

뒷모습만봐도 흐뭇한 덕후들 ㅎ

1 0

에뻥님 때문에 좋다가 말았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

진짜 사랑스럽네요 >.<

1 0

사랑스럽다는 여자친구분께 ㅋㅋㅋ

1 0

아니! 몸도 편치않은 사람이 어찌 이리도 은혜로운 짤들을 올리는지!
얼른 낫길 바라오~~

1 0

신경외과 샘이 젤 중요한때라고 스트레스 받지 말라는데 스트레스가 ;;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기