나은이와 함께라면 언제나 딱! 좋은데이 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나은이와 함께라면 언제나 딱! 좋은데이
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-17 19:20:18 조회: 698  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

키야~ 이보다 더 나은 광고는 읎데이~~~

1 0

이슬이 버리고 데이로 갈아 타시나요 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

1 0

저 부산이라서 시원인데 좋은데이로 갈아탔다가 있어님 맘무 영업에 혹해서 대선으로 복귀할까 했는데 나은이랑 함께라니 환승은 물건너 갔슈.
계속 좋은데이로 충성충성

1 0

술을 끊으세요 ㅋㅋ 2달 넘게 술은 구경도 못함 ;;; 담배도..........;;;;담배는 언제 까지 참을 수 있을지 ....;;;

1 0

듣기로 그 병실상황에선 담배 못 끊으실 듯 해요.
담배는 스물 초반에 잠시 피고 금방 끊었는데 술도 서른 초반에 3년간 끊었었는데 이제 술맛을 알아버려서 내사 마 몬끈는다!
땔지기도 몬끈는다!

1 0

술 먹고 피는 담배는 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ술은 끊어도 담배는 어쩔 수 없을지도 ㅠㅠ슬슬 한계치 ;;

0 0

술은 염증 때문에 안되지만 담배는 지금 스트레스가 거의 한계까지 간 것 같은데 조금은 피셔도 차라리 그게 더 낫지 않나 합니다.

1 0

아는 형님이랑 똑같은 얘기를 ㅋㅋㅋㅋ그리 짜증나면 딱 식후땡만 하라고 근데 펴도 될런지 모르겠음 입속이 내 입이 아님 ;;
붓기도 아직 남았는지 찝찝하고 앞이빨은 대부분 흔들리고 ;
요즘은 턱 수술도 입 속에서 다 째고 해서 ㅋㅋㅋ 얼굴엔 흉터 하나 없어욧

0 0

나은이 오랜만이네요 ^^

1 0

에뻥님은 넘 자주 보는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ올때마다 사탕 하나씩 챙겨 오세요

1 0

엇ㅋㅋㅋㅋ
요즘 연포 자주 안옵니다만 ㅋㅋㅋ

2 0

거 너무 해맑게 연포 멕이는 거 아니요? 절레절레

1 0

그럴리가요 ㅋㅋ

1 0

나은이가 이슬이광고를 해야쓰는디...

깨끗하게 맑게 자신있게~ 나은이~♡

1 0

갓나은여신

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기