러블리즈 (Lovelyz) '지수Log'|#운동 #카페 #그리고_레슨 > 연예인포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

러블리즈 (Lovelyz) '지수Log'|#운동 #카페 #그리고_레슨
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

첫짤 짓뚜 너무 예쁜 거 아늬늬?
괜히 여제라 하는 게 아니라능

1 0
내 여자라 그래요 ㅡ.ㅡ./////;;;

1 0
뻥치는 콘셉트는 원래 에뻥님 껀데 ㄷㄷㄷ

1 0
사실만 말하고 있음둥요 ㅋㅋ

1 0
저도 쌀국수 좋아하는데 지수한테 고란이 불러달라그래서 같이 먹고싶네유 ㅋㅋ

그나저나 운동하는 여성은 항상 멋지군요

2 0
새우쌀국수가 그렇게나 맛있다던데 사주시면
 저도 잘 먹을 수 있

2 0
남자는 자기돈으로 사먹으면 됩니다 ㅋㅋ

1 0
컴라면 드셔야쥬 ㅡ0ㅡ 지수라 멋진거임 ㅋㅋ

2 0
컵라면이라뉴...

미스사이공가면 가성비 끝내주는 쌀국수가 있음메!!

1 0

귀요미들과 먹어야 더 맛남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
푸르댕댕 ♡

좋아하는치킨 매일같이 사주고싶!!!!

1 0
리블리 그 자체 ♡.♡

1 0
지수로그여신

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기