트와이스 사나 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트와이스 사나
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-22 16:53:17 조회: 1,205  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

일본애들은 미나를 더 선호하고
사나 마나 해도 한국인들 원픽은 단연코 사나(김희철 빼고)

1 0

멤벌들 다 좋아요 ㅡ.ㅡ;;;

2 0

미나리 얼른 건강 되찾았으면 좋겠...ㅠ

미나리 보고싶 ♡

1 0

지효는 컨셉인가요? 엄청 태웠네요 ㅋㅋ

1 0

뮤비 촬영 땨문에 탔을거에요 18년도 여름 입니다

0 0

사나는 요오오물!

1 0

깨물어주고싶은 귀요미에욤

2 0

전 쯔위에 한표!

2 0

궁긍해 하시는 분이 없어서 패스요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

우리희지~♡

1 0

우리는 빼시죠 ;;;;;

1 0

아마도 유리 오타이지 싶네요!

1 0

그런댓글은 켤례라구욧

1 0

그럼 쯔위는 제가....ㅎㅎ

1 0

쯔위는 99년생이니까요!

2 0

싸...싸이언스였어...!!!!

주희야 도망가 ㅠ

1 0

대과학의 시대인가?! ㄷㄷㄷ

1 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

2 0

새해에도 과학은 여전히 ㅇㅅㅇ

2 0

시치미보소 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

타이슨이 비둘기를 그리 좋아한다는데..

과학님은 타이슨하고 친구하심될듯 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

과학이라니요 ㅇㅅㅇ
그냥 우연의 일치라고 합시다 ^^

2 0

우연이 겹치면 인연

인연이 겹치면 필연이라 했습니다.

과학은 필연입니다 ㅋㅋ

1 0

키야~ 논리력 싱크빅인 거 보소!

1 0

그럴리가요 ㅇㅅㅇ

1 0

내사나 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

요즘 자연TV 소소하니 재밌다는 ㅋㅋ

1 0

저 혼자 볼꺼임 신경 끄세요ㅋㅋㅋㅋ

2 0

내여자한테 찝적금지!!

지수한테 집중하세요 ㅋㅋ

1 0

불맛 좀 보실래요 ㅋㅋㅋ

2 0

요즘 쌀쌀한데 좋지요 ㅋㅋ

1 0

인사하세요 동족들,,;;;;

1 0

짭퉁인 보래새우일수도 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기