김지효 캐스터 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김지효 캐스터
  짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-30 12:49:54 조회: 1,280  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

지효는 대체로 다들 예쁘네요.

1 0

지수들도 다  이쁨 !!

1 0

ㅇㄱㄹㅇ
지수 다 예쁨

1 0

다 이쁜데 짓뚜가 탑임ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오..처음 보네요 ^^

1 0

너무 관심을 보이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그럴리가요 ㅇㅅㅇ
전 지수만 관심 있음 ^^

1 0

또 구라 치심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크  내놔욧!!!! 또 취소 먹음 ;;;

1 0

또 구라라니요....
진실만 말하는 저와는 거리가 먼 얘기네요 ㅇㅅㅇ
하필 제 닉넴을 쓰는 마스크라니....ㅋㅋ

1 0

가격 좀 내려요 ㅋㅋㅋ 판매자들 전부 가격으로 장난질

0 0

제가 힘 한번 써보겠습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

kf80 이나 일반 일회용 마스크도 가격이 오르고있음 ;;;;

1 0

마스크 장수들 부자 될듯요 ㄷㄷ

1 0

kf80도  취소문자 왔음 ㅡ.ㅡ
마스크들이 다 어디감 길거리에 마스크 착용자도 별로 없던데 ;;;
아무리 중국 애들이 좀 산다고 하지만 이렇게 없음 ?? 가능 한가유

1 0

설마 일부러 물량 조절하는건가요;;;

1 0

생각보다 마스크 착용자가 별로 없음 ㅋㅋㅋ 글고 KF 제품은 더 보기 힘듬
다 어디갔어요 ;;;;;

1 0

그러게요;;;
온라인은 죄다 품절인데 막상 나가보면 착용한 사람이 생각보다 적더라구요 ㅇㅅㅇ

1 0

캐스터는 코커가 짱이죠.

코커올려주세욧 ㅋㅋ

1 0

개취 강요라니 나쁘메요 ㅋㅋㅋ

1 0

올려줘 보세요.
다른데도 큰지 좀 보게요~

1 0

어딜 보시려구...

음흉한 켤옹!!

2 0

코 커 라길래 콧구멍도 큰지 볼랬더니 웬 음흉인교?

2 0

에뻥님 뒤를ㅋㅋㅋㅋ 뻥치지마세욧

1 0

그르게유

켤뻥님되겠음 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

새우빵도 있던데 ㅋㅋㅋ 새우뻥은 왜 없어욧!!!

1 0

짤두할배의 개그감이 삼도천을 건넜구려..ㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아 또또 아재들 아니랄까! 산으로 그만들 좀 가유!

1 0

아재중의 아재 켤옹이빠지믄 안되지라

1 0

이 맛에 딜바다 접속 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기