아이즈원 김민주 (IZ*ONE KIMMINJU), '빛나는 미모, 빛나는 졸업식' > 연예인포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이즈원 김민주 (IZ*ONE KIMMINJU), '빛나는 미모, 빛나는 졸업식'
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

마스크 벗지 마! 주변 사람들 오징어된단 말이다
웃네 내말이  재밌나? ㅎㅎㅎ
머리숱 빽빽한 거 보소!

1 0
오징어 만들어서 그런가 ㅋㅋ 미나 입국은 마스크 착용
켤레옹 머리숱이 부족한가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
으르신, 프로페시아 효과 좋나요?

1 0
머리숱은 넘쳐요 ㅋㅋㅋㅋ 드시고 효과 좀 보셨나요 ??

0 0
하앍 내밍구리 ♡

작년에 채원이 졸업할때 꽁트짰던거 이번에 완결찍지 않았을라나 ㅋㅋㅋㅋ

밍구리왔다 밍구리~

1 0
내 밍구리라뇨  미나 입국 했는데 선택 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
둘다 내새끼임!!

드디어 미나리 복귀하나봄 ㅠ

앚둥이 복귀에 미나리 복귀라니..

20년은 좋은일만 생기는군요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 내 미나리 입국샷은 어딨능교

1 0
마스크 풀임 눈만 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/pLpJ-7Vs5bw WICE 'MINA' 트와이스 미나, 예쁨을 흩날리는 미모

유툽가서 보세유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

얼굴이 작은건지  마스크가 큰건지 ㅋㅋㅋ

1 0
얼굴이 작은거임~

하앍 내 미나리 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

1 0
오늘 다 입국했던데 뭐하셨음
플랜카드 만들어서 출동 했어야즁ㅋㅋㅋ

1 0
먹고살기가 바빠서 나갈수가 없슈..

목구멍이 포도청이라 ㅠ

1 0
올해는 로또라도 좀 맞았음 좋겠네유 요즘은 로또 이월이 없어서 아쉽지만 ㅋㅋㅋ그래도 꽁돈이라 ㄳㄳ 하지만요

1 0
일단 내가 먼저먹고 그다음에 먹으셈 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

네?? 뭐라구요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
김채워나~

토미랑 투닥거리는 케미가 좋은 째오니~♡

1 0

착한 어른이는 일찍자요
빨리 꿈나라로 ㄱ ㄱ

0 0
벌써 졸업이라니 +_+

1 0

여기저기 추파 전문가께서 아침부터 등판이라닝 ㅋㅋ

3 0
별명 많기로 유명한 뻥님 새로운 추파카 더하나요? ㄷㄷㄷ

2 0
음 ....뻥둥이 좋은데요 ㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0
웃을때가 아닐텐데요 ㅋㅋㅋ

0 0
아닠ㅋㅋㅋ
추파전문가라니욬ㅋㅋㅋㅋ
왜 계속 루머를 만드시는지 ㅜㅜ

1 0
전 사실을 말했어요 ㅡ0ㅡ

1 0
무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

2 0
ㅇㅅㅇ
입자 속옷 예에? 헐

1 0

명치 맞는 소리요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
큰 오해가 있으신듯요 ㅇㅅㅇ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기