You are TWICE's Valentine > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

You are TWICE's Valentine
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-14 16:46:29 조회: 759  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

원래 초콜렛 잘 안먹지만... 내새끼들이 주는건 한박스를 먹을수도 있음!!!!

트두웅이~♡♡♡♡♡♡♡♡♡

1 0

잘 보고 드세유 중간에 돌 낑겨 놨어유 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

내새끼들이 주는거는 돌도 씹어먹을수있음!!

돌따위 사랑의 힘으로 ㅋㅋ

1 0

뻥치지 마라옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹는 순간 강냉이 다 털림다옹

1 0

찐사랑은 뭐든 가능하다는거!!

여기저기 기웃거리시느라 이런 찐사랑은 모르시는듯 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

뻥이 갈수록 늘어여 ㅋㅋㅋ 혼 나야겠음 ㅋㅋㅋ

1 0

예나소니 크리무빵~~

오리 귀욥 ㅋㅋ

1 0

오늘 내일만. 참으면 컴백 ㅡ0ㅡ

1 0

드디어...

세달이 넘는시간을 꼬박 기다렸 ㅠ.ㅠ

1 0

아이씐나 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

살상무기를 들고 해맑게 좋아하는모습이라니..

케이 잔인설 ㅋㅋ

1 0

짝퉁팬소리 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주문하는데 물리치료사 분께서 보시더니 ;;;
원영,이랑 유진이랑 같은 소속사 아니냐고 물어 보는데 ㅋㅋ 기억이 않남
몰라요 그랬더니 ;;;
머리다치면 다 이런 걸 ㅜㅜ

1 0

원소속사 위에화 현활동사 오프더레코드

같은소속사 마즘 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 머리까지 다치심?ㅠ

1 0

두개골 골절에 지주막하출혈ㅡㅡ 
주진단이 미만성 축삭 손상임 ;;;  축삭돌기라는 신경세포가 맛탱이감
진짜 심하면 의식 못 차리고 여기저기 마비되고 그런데유 의식 찾아도 마비때문에 고생 한다는 ;;;
그나마 전 진짜 다행이쥬 감사하며 살아아쥬
다친것에 비해 회복이 빠르다고 하더군요 재활의학과랑 정형외과 샘이 대 만족해 하시던 ㅋㅋㅋ

1 0

오메야..

지주막하출혈이라니

진짜 크게 사고났엇네요 ㅠ

대물은 나중에 몸 괜찮아지고나서 진행해도 되니까

스트레스 받지말구 일단 몸조리부터 하세유 ㅠ

1 0

머리에서만 두개골 골절 .안와바닥 파열및 골절.상악골 골절 ,
하악골 골절 4군데 골절 ;;;; 하악골은 이쁘게 티타늄 밖아 주시고 ;
입속이 내 입속이 아님 턱 쪽으로는 이빨 뽑을때 마취 한것처럼 감각도 둔하고
아직까진 기억력 감퇴말고는 없는데 말이죠 ;;
오토바이 사고는  추돌 후 공중에 뜨고 떨어질때 의식이 없으니 머리부터 떨어진다고 그래서 그런지 머리쪽이 난리임
항상 조심 하세요

1 0

얼굴에 골절이 더 있을지도 모름 ㅋㅋ 최종 진단서를 못 봐서 ;;;
경찰서에 보댄다고 그때 뽑은 진단서 일부만 봐서 ㅋㅋ
갈비뼈도 골절 있었다고 ;; 최근에 병원가서 들었음;;;;

1 0

진단서 새로 발급받고 진단추가되면 새로 다시 제출해유~

그리고 가해자가 반성의 기미도 안보이는거 같은데 진정서도 꾸준히 쓰시고

뭐 손사가 잘 설명해주겠지만 혹시나해서 써봤슈 ㅋㅋ

1 0

진단서에는 빠진게 없을거에요 ㅋㅋ 제가 다 못본거라 ㅠㅠ 진단서가 4장인가;;5장인가 ;;

1 0

빠진게 아니라 치료받다보면 추가진단이라고 붙어유

첨에 8주진단해도 나중되면 8주에 낫는사람이 없으니

진단주수가 추가되는거

중상해의경우 형사합의도 봐야하고

나중에 검찰로 송치됐는데 합의서 없고

진정서만 한가득이면 검사가 보기에 이생퀴는 나쁜생퀴구나 싶겠쥬?ㅋ

1 0

중상해 기준이 참 지랄 같음 거진 마비나 신체 중요부분을 절단해야 중상해로 보니 ㅋㅋㅋ

1 0

내용이 산으로가서 쪽지드림 ㅋㅋ

1 0

중상해은 진단 주수가 의미 없다고

교통사고에 있어서 중상해란 달리 특별한 기준은 없지만 가해자의 형사처벌에 있어서 검찰에서 내부적으로 마련한 기준에 따르면,

가. 생명에 대한 위험 : 인간의 생명 유지에 필수불가결한 뇌 또는 주요 장기에 대한 중대한 손상

나. 불구 : 사지절단 등 신체 중요 부분의 상실, 중대 변형 또는 시각, 청각, 언어, 생식기능 등 중요한 신체 기능의 영구적 상실

다. 불치나 난치의 질병 : 사고 후유증으로 인한 중증의 정신장애, 하반신 마비 등 완치 가능성이 없거나 희박한 중대 질병

라. 기타 : 치료기간, 국가배상법 시행령상의 노동력 상실률, 의학 전문가의 의견, 사회통념 등을 종합적으로 고려하여 개별 사안에 따라 구체적으로 판단함,

이라는 기준이 적용됩니다.

ㅋㅋㅋㅋ 어디에도 않껴쥼

0 0

잘 봤습니다 ^^

1 0

잘 봤으닝 감상문 제출하세요 10장 이상!!!!

1 0

가혹하십니다 ㅜㅜ

1 0

겨우10장인데유 ㅋㅋㅋㅋ잘 보셨음 그정도는ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기