트와이스 미나 입국 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트와이스 미나 입국
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-21 17:19:16 조회: 530  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

미나리~~~~

드디어 건강해져서 복귀하는듯!!!!

미나리~♡♡♡♡♡♡♡♡♡

1 0

코로나 때문에 이쁜 미나리 얼굴도 못보고 ㅡ.ㅡ 병신천지 때문에 개판이에유

1 0

사랑스러운 내 미나리보셈

병신천지같은 찢어죽여도 시원찮을것들 신경쓰지 말구요 ㅋㅋ

1 0

병신천지 같은 병신들 왜이리 많음 ㅡ.ㅡ
어제도 택배 가질러 1층 원무과 내려 갔다 오는데
보호자로 보이는 미친노인네 봤음 ㅋㅋㅋ
원무과 직원이 어디가냐고 부터 이것저것 물어보니 노인네 왈  맨날 오는데 왜 모르냐고 완전  미친놈ㅋㅋㅋ 맨날 오는 세끼가 원무과 새로 온 직원은 몰라 보나 ㅋㅋㅋ
나이는 똥 구멍으로 쳐 묵고 개념은 밥 말아 먹은 인간들 왜이리 많은거임

1 0

병신천지새끼들은 나무에 묶어두고 이렇게 산채로 태워죽여야함.

1 0

나이도 쳐 먹을 만큼 먹은것들이 더 개념을 말아 먹었어유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀요미들 보믄서 열 식혀야지

1 0

ㅇㅇ 내새끼들보면서 열식히셈 ㅋㅋ

1 0

내는 아니쥬 ㅋㅋㅋㅋ내 는 좀 빼구요 ㅋㅋㅋ

1 0

Oh My~ 분홍밍구리~♡

Oh My~ 입술삐쭉 아기토끼~♡

1 0

선택하세유!!!!!

2 0

일찌기 베컴형은 둘다를 외쳤지만 난 전부다!!

WIZONCE임 ㅋㅋ

1 0

양심을 찾습니다 ㅋㅋㅋㅋ케

1 0

워워 다투지들 마세요
연포의 평화를 위해 제가 희생합죠
그냥 제 새끼하겠습니다!

1 0

켤옹이 또오~!!

1 0

어후 열나;;;희생이 아니라 날로 드시는 거 아님까 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

미나로 시작했지만 댓글은 또 산으로~

3 0

가야지 연포죠 ㅋㅋ

1 0

적응 하셔야쥬 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기