진짜 에이프릴 이 세상 텐션이다 시즌그리팅 촬영 비하인드 온에어프릴2 E48 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진짜 에이프릴 이 세상 텐션이다 시즌그리팅 촬영 비하인드 온에어프릴2 E48
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-28 20:12:13 조회: 1,192  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

동네사람들~~ 빛채경 이첼이 사랑스러운 거 보소~~

1 0

전 진솔이 ㅋㅋㅋ

2 0

동감2222222

1 0

헉 적군이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

나은이 이쁜거랑 진소리 텐션보소 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

애긔들 놔두고 뭐하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

1 0

내새끼들이 당근 우선이쥬 ㅋㅋ

화장 연하게하믄 애긔애긔 워뇽이 ♥

1 0

화장해도 애긔임

1 0

오메 내심장...

내새끼~♡

2 0

술이 심장에 좋을리가 ㅋㅋㅋ  술 고만 드시구 언능  꿈 나라로 ㅋㅋ

1 0

내일 투어를위해 슬슬 자야함유 ㅋㅋ

짤만봐도 시간이 순삭!!

내새끼~♡

1 0

날도 풀렸겠다 코로나 때문에 차도 없겠다 ;;;;;
미친놈들 조심하시구 병신천지도 조심하시구여

1 0

오메~ 나봉쓰 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

잘댕겨올께유 ㅋㅋ

1 0

하루종일 헬멧 쓰고 다니셔야 ;;;;

1 0

라이딩 조심하세요.
위자두님은 하늘이 살려줬는데
그런 기회가 흔치는 않으니...

커피숍에 들어가도 헬멧 착장!!!

코로나때매 이상하게 보이지도 않을 듯ㅋㅋ

2 0

걱정해주셔서 안전하게 잘 다녀왔습니다 ㅋㅋ

평창은 완전 얼음왕국이드만유~

갈때 대관령넘어갔더니 산과들이 죄다 눈과 얼음임!!

올때는 속초들러 미시령으로 왔는데 이쪽은 완전 봄...

심지어 날씨도 평창은 흐리고 속초는 맑음 ㅋㅋ

속초 짱짱맨!!

2 0

전 하늘에서 아부지가 살려 주신거임 -0-
멀리도 댕겨 오셨꾼욬ㅋㅋㅋ

1 0

저도 오도바이 타고프네요ㅋㅋ

두바퀴는 자전거만 굴려봐서

2 0

위험한취미라 추천하지 않습니다 ㅋㅋ

주변에서 탈까말까 물어보면 타지말라고 말린다능...

1 0

도로에 미친놈들만 없음 딱 좋은데 말이죠

1 0

도로위엔 나빼고 다 미친놈이예요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 지옥에서 풀려난 케르베로스같은 끔찍한 마물들이 살고있죠

1 0

오토바이 탄 미친놈들도 많쥬 ;;;
도로는 진짜 똘아이들이 왜이리 많은지ㅋㅋ

1 0

그래서 나뺴고 다 미친놈이라 생각해야함 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

잘 봤습니다 ㅎㅎ

1 0

감상문은 맨날 어디에 팔아드심 ㅋㅋ

2 0

(99년생)나은이 분량이 아쉬우신 모양이네요!

1 0

에뻥님 99년생 고만 찾으시고 비둘기 키우시는게 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

왠지 에뻥님 실사판?!ㅋㅋㅋㅋ

1 0

남자사진이라닝 치워욧!!!

1 0

이쓴이형이 꿈에 찾아감 ㅋㅋㅋㅋ

근데 아오아 재결합은 어찌되는규...

나가린가 ㅠ

1 0

다들 무슨 말씀들을 하시는건지... ㅇㅅㅇ

2 0

손씻고 써주세요 글에서 뻥냄새나요

2 0

뻥이라니요
뭔가 큰 오해를.....

3 0

뻥이요 몇 박스 주문 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

어이쿠 한 달만 있으면 뻥님의 큰 명절 만우절이네요

2 0

뻥이요에 만우절이라니....
억울합니다 ㅜㅜ

1 0

받아들이면 편합니다ㅋㅋㅋㅋ

1 0

거짓을 어떻게 받아들여요 ㅋㅋㅋ

1 0

저한테 옹 옹 거리는데 젊은 저도 사실이 아니라도 받아들이잖아요
받아들이세요 ㅎㅎㅎ

2 0

ㅋㄹ님 그건 사실이잖아요.....ㅋㅋㅋㅋ

2 0

분위기를 틈탄 물타기에는 가차없는 극딜!

2 0

에뻥님 궁씀 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기