200223 팬사인회 아이즈원 조유리 직캠 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

200223 팬사인회 아이즈원 조유리 직캠
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-29 20:32:09 조회: 821  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

요새 조유리 많이 올리시는군요 @.@
근데 뭔가 얼굴이 달라진거같은데 뭘까요
뭐 여전히 귀엽기는함 훗

1 0

1살 더 묵었따고 더 이뻐졌나 ㅋㅋㅋ
볼수록 귀욥 ㅋㅋㅋ 보고 또 보고

1 0

오 마이 조구리~♡

이번에는 떽이아닌 커~♡

내새끼들 걱정되는데 방독면같은거 씌우면 안되나 ㅠ

2 0

방독면 없어도 그냥 제가 막아주면 됩니다.

새우님은 멀리 떨어지세요. 껄껄.

2 0

어디보자 몽둥이가 어디있더라 ㅡ.ㅡ

1 0

옹둥이가 작고 예쁜 나같은 뇨자~

아유미 요새 뭐하나ㅋ

1 0

ㄴㄴ 오함마로 시작 하시쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

야팀장님은 프롬이들한테 집중하시고 귤 뀰 챙짤좀 올려봐유

다른데 눈돌리면 원샷원킬임 ㅋㅋ

1 0

허허....

눈 여러개 달린 뮤턴트 새우님이 할말인가요 그게 ㅋㅋ

1 0

딱 마음의 넓이만큼만 내새끼들을 정한거임 ㅋㅋ

1 0

고무줄처럼 유연한 마음 인정합니다ㅋㅋ

1 0

병신천지를 싸그리다  무인도 ㄱㄱ

0 0

이 짤들은 병원 침대에서 만드시는겁니까?ㅎㅎ

노트북 추천 부탁요.
구경 좀 해보게.....
뭘 구경해야할지도 전혀 모르겠음 ㅋㅋ
용도는 문서, 영상편집, 유투브, 영화감상
노트북 가지고 자주 이동하지는 않을거 같음. 해봤자 가끔 집 근처 커피숍/도서관.

2 0

그램 I5 15인치짜리 ㅊㅊ

2 0

사주고 얘기하세욥 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그래요
하나 사줍시다 ㅋㅋ

1 0

무거운 편집은 아닐꺼 같으닠ㅋㅋ 라이젠3500정도 들고 댕기기도 편하고
퇴원하믄 집구석에 노트북 부터 확인해 봐야지 ㅡ.ㅡ
장롱앞에 2개가 있는데 하나는 사고 직전에 구매한거고 하나는 뭔지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ;;;;
119만이나 줬는데 내방 장롱 앞에서 4개월 넘게 굴러다님 ........
병원에서 쓰는거는 내방 침대에 시즈모드로 쓰던놈인데 ....;;

1 0

우왕 안쓰는 노트북나눔 줄섭니다~~~~~~~

특히 짤두아재니까 무료로 방문수거해드려유^^

1 0

못쓰는 거쥬 ㅋㅋㅋ gp75는 전원키고 윈도우 깔고 그대로 방에 굴러 다니는 녀석임 ;;;;
새거랑 다릅 없어유 ;;;;

2 0

그렇다면 특별수거해드림

엣헴 ㅋㅋ

2 0

1장만 받을께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

오키

만원 한장에 받아들입니다 콜 ㅋㅋ

2 0

야팀장님 양심리스한거보소

전 10만원짜리 한장 콜!!

1 0

100만 1장 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

백만(짐바브웨달러)짜리한장?!

콜 ㅋㅋㅋㅋ

내새끼들~♡

새벽에는 폰이라 느려서 이짤이 안보였나봉가

셋다 넘나 사랑스럽 ㅋㅋ

1 0

많이 이뻐진듯 ^^

1 0

태어날때 부터 이뻤는데 뭘더 이뻐져욧 !!!

1 0

모태미녀였군요 ㅎㅎ

2 0

모태 쭈굴쪼꼼귀요미 ♡

프듀보세유~

조구리의 쭈굴미를 볼수있답니다.

1 0

딱 보면 몰라유 ㅋㅋㅋ
귀엽다고 얼굴에 딱 써 있구만

1 0

제가 못 알아봤네요 ㅎㅎ

1 0

헐퀴 !!그냥 ㅋㅋ 놔두세요 쪼율은 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그럼 지수는 제가 책임지겠습니다 ㅎㅎ

1 0

술 드셨나요 ㅋㅋㅋ 일찍 주무세요 ㅋㅋㅋ

1 0

그럴리가요 ㅇㅅㅇ

1 0

술 먹는게 어때서유 ㅋㅋ 애들도 아닌데

1 0

술 안 먹었습니다만... ㅇㅅㅇ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기