러블리즈 쟤 그우사우 > 연예인포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

러블리즈 쟤 그우사우
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

웃기는 건 줄임 제목을 착각해서 유튜브 검색할 때 그사우사 라고 쳤는데 바로 나오더란 ㅋㅋㅋ
저처럼 착각한 사람 많은가 봐요

1 0
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신이라 잘 모르셔서 그래유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

으르신 아니라는데 이 할배가 나 참!

1 0

할배라뇨 ㅋㅋ 같이 늙어가는 처지에 ㅋㅋㅋ

1 0
라떼으르신 두분등장!!

2 0

손녀 뻘 애긔들 귀찮게 하지 마시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
똥꼬발랄 내새끼 ♡

1 0

새우님 새끼는 몇 주차 인가유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
다산의 상징ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
굶주리믄  자기 새끼도 먹는다는 새우 ;;;ㅌㅌㅌㅌ

1 0

극악무도한 라떼 두분같으니 ㅋㅋ

애기워뇽~ 뿌잉뿌잉 ♥

1 0

할배께서 뭐라고 하시는거에윸ㅋㅋㅋㅋ

1 0
지수 이쁘네요 ^^

1 0

이쁜데 신경은 끄세욥 !! ㅋㅋㅋ

1 0
일편단심인 제가 당연히 신경 써야죠 ^^

1 0

믿을 수가 있나요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
의심이 많은 스타일이시군요 ㅎㅎ

1 0
요즘세상에 누굴 믿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
고개돌릴때 눈에 흰자보임 ㅋㅋㅋㅋ

무서운초딩

1 0

흰자가 있어야 정상이쥬 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
흰자만 희번뜩해보임 ㅋㅋ

0 0

요새 초딩 브이앱을 안하네요;;

바쁜가봉가.... 자기전에 틀어놓고 잘때 좋았는데 ㅋㅋ

1 0
초딩이 공부 해야지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해는 컴백할려나유 ;;; 병신 코로나  언제 쑤그러들지 ;;;

0 0
머리스타일 정말 잘 어울리네요

1 0
재 초딩은 이마 까믄 ㅋㅋㅋ  이마 덮고 양갈래 귀욥

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기