러블리즈 빵떡이 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

러블리즈 빵떡이
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-02 16:45:08 조회: 603  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

추억이네요.
이젠 반의 반떡 ㅋㅋ

1 0

16년도 영상 ㅜㅜ
요즘은 넘 말랐음 ;;;

1 0

빵떡이가 마른만큼 저도 나이를 먹었.....ㅜ0ㅜ;;

저번에 올려주신 노트북 정도면 영상 편집도 가능하겠쥬?

만약 노트북이 아니라 데탑을 산다면 비슷한 사양으로 사면 될까용

1 0

프리미어  프로그램 쓰세요 ?? 아니면 파이널컷??영상은 fhd급 ??4k?

1 0

아직 암것도 안해요 ㅋㅋ
취미로 하고 싶어서 그러는거
프리미어는 매달 얼마씩 내야하는 프로그램 맞쥬?
요즘 세상에 영상은 최소 풀hd가 좋을 듯요ㅋ

1 0

년 단위도 있을껄요 ㅋㅋㅋ스펙을 올리면 좀 더 무거워짐
가격대비 3500u가성비는 깡패

0 0

3500u는 노트북 전용 칩인가요
아니면 데탑에도 3500u 설치??

어쨌든 그래픽카드는 따로 있어야하는거겠쥬
봄에는 사야하는데 이상하게 마음 먹었을때 부품 가격이 오르더란..ㅠ0ㅠ

1 0

3500u는 노트북용이겠쮸 ㅋㅋㅋ
데탑에 가능하다해도 보드는요 뭐 쓰시는데유 ㅋㅋ

1 0

산다면 그냥 컴 한대 맞춰야해여

용산에서 부품 사다가 조립한지 10년된 넘이라 ㅋㅋ

1 0

노트북을 백단위로 크게 질러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테탑만 쓰다가 노트북 쓰면서 이상하게 노트북만 삼 옛날 처럼 폐인모드로 겜도 않하니까유

1 0

요새는 노트북인가여

커피숍에서 키보드 두드리는 사람들 보면 좀 부럽기는 하던데 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ왜 집이나 회사 나두고
일을 하는건지 뻘짓을 하는지ㅋㅋㅋㅋ들고 다니다가 박살이 나 봐야지 아.... 왜 그랬을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지유
전 예전에 가방에 넣고 가다가 자빠져섴ㅋㅋㅋ 개 박살 이 후
노트북은 집구석에 모셔둠ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

요즘은 모바일의 시대라 구램
가볍기로는 그램이라 구램

2 0

무거워도 고스펙으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

근데 집에서만 쓸거면 왜 노트북을...ㅋㅋㅋㅋ

켤레옹 라임이 찰떡이네.

고등랩퍼라도 나가봐여 ㅋㅋ

1 0

공간을 적게 차지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

1 0

어엉??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박불가 ㅋㅋ

1 0

공간은 적게 차지 하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
어머니가 탑을 ㅋㅋㅋ 맨 아래쪽에 노트북2개를 차곡차곡 그리고 온 택배박스를 위로 또 차곡 차곡 ;;;;
제방 웹캡 보고 깜놀 이거 뭐냐고 ㅋㅋㅋ

0 0

엄마들은 컴터 잘 모르시니 그냥 블럭쌓기하시나봐요ㅋㅋ
좋은 노트북 사놓고 썩히는게 아깝네요 ㄷㄷ

1 0

구매 한거는  찾았는데 ㅋㅋㅋ 다른 노트북은 뭔지 모르겠음 ㅡㅡ;;;;

0 0

돌아와 미스빵...

이젠 떡이라고 부를수가없어서 아쉽

1 0

반떡이 ㅋㅋㅋㅋㅋ전에도 늘씬 했는데  볼때기 때문에 넘 뺐음 ;;;

0 0

아아~ 찰떡처럼 입떡시키덕 빵떡이

1 0

찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡 먹고 싶네요 반떡이에유 반쪽 짜리 빵떡이ㅜㅜ

0 0

빵떡이 연포 오랜만이네요 ^^

1 0

러블리즈 광고 않하고 뭐하셨음메 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

인스타로 지수만 보고 있어서요 ㅎㅎ

1 0

과연 지수만 봤을까요? ㅇㅅㅇ

1 0

네 그렇습니다만..

1 0

아! 그렇군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기