젠득이와 귀여움 터지는 인터뷰 > 연예인포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

젠득이와 귀여움 터지는 인터뷰
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

걘역시 오러 레드?
멋있으려 했으나 목소리랑 얼굴이 너무 귀여운 젠득이

1 0

어르신 귀여운  좋아 하시나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
나이 드는 거 무시 못하지 않겠읍니까
갈수록 귀여운 녀석들이 좋아 죽겄읍니다
껄껄껄

2 0

전 아직 젊은데 왜 귀여운 츠자들이 좋죠 ㅋㅋㅋ

1 0
안.젊.기. 때문입니다!
인지부조화 증상으로 보입니다

2 0

어르신이랑 왜 엮음요ㅋㅋ  ㅋㅋㅋ
병원에서도 젊어서 회복이 빠르다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 전 어르신과 반대 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

1 0
어라 내새끼둘다 나왔네~

사나 ♡ 워뇽 ♡

1 0

아무리 봐도 새우님하고 닮은 구석이 없어요 내새끼라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
마음으로낳은 애기들임 ㅋㅋ

1 0

애들 다 놔주세요 ㅋㅋㅋㅋ 그래야 대박 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
내새끼라서 대박난거임 ㅋㅋㅋㅋ

다들 대박났음!!

1 0

더 대박 날꺼임  컴백도 늦어지도 이게 뭐에유

1 0
이처자는 그 보좌관에 나온처자 아님유?

1 0

여자 사람은  다 알고 있나 봄 ㅋㅋㅋ

1 0
이처자는 명대사가 있으니 까먹을수가 없쥬 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
제니 귀욥 ㅋㅋ

1 0

새끼들이 도대체 몇명 인가유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
말했잖유 24명이라고 ㅋㅋㅋㅋ

나봉쓰 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

1 0

대충 세어봐도 24명은 넘는 거  아닌가윸ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
9명 + 12명 + 3명

24명 맞는뎁쇼 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

3명은 누군가요 ㅋㅋㅋ

1 0
어허 귤쯀챙 모음유?ㅋㅋㅋㅋ

1 0

숨기고 있는 애들은요 ㅋㅋㅋ

1 0
후보군이 있는거지 숨기고있는애들은 없음유 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기