러블리즈 지애 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

러블리즈 지애
짤방 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-04 16:21:46 조회: 1,408  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

하귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

이게뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

귀신 씌었다옹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 .. 이거 강아지 짤도 있는데 지웠나 보네요 멍뭉이가 귀여운데 ㅠㅠ

0 0

지애 얼굴 반가워서 올린건데요?? ㅇㅅㅇ

1 0

에뻥님께 배우셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥치지 마세욧

1 0

뻥이라뇨 ㅋㅋ
지애야 브이앱 라디오 안하니? 잘때 적적하다ㅜ.ㅜ

1 0

밤에 적적하시믄 언능 결혼 하세욥!!!

2 0

말처럼 쉬웠으면 벌써했죠ㅠ

1 0

먹고 살기도 바쁜데 여자 친구는ㅋㅋㅋㅋ
아닌가유 ;;  병원에서 하는 거 없이 달달이 일,이백 단위로 돈만 빠지는 통장을 보면 가슴 아퍼유 ㅋㅋㅋ

1 0

그돈 다 보상은 되겠쥬?

1 0

80프로만 인정해줌 ㅅㅂ 보험사 새끼들ㅋㅋㅋ
보상이고 나발이고 전 처럼 활동이 가능 했음 좋겠음
같은 병실에 아저씨는 정강이 쪽으로 분쇄골절인데 좀 있음 3년이래유
심은 다 뺐고 ;;; 근데 절뚝 걸리심 ;; 장애 판정 받았단던데 ;;

1 0

헉ㄷㄷㄷㄷ
재활 열심히해요ㅠ
그나저나 퇴원하면 스쿠터 다시 탈꺼임?

1 0

또 탈꺼면 집에서 나가래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재워주시나요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 스쿠터 못타시겠군요
트라우마도 남을텐데..

1 0

사고 아니였음 2소따고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녔을꺼임 ;;;;
차타고 있어도 다른 차가 옆에 가까이 붙으면 욕 부터 나옴

1 0

과연 딸수있었을까요?ㅋㅋㅋㅋ

상황이 상황이라고 은근슬쩍 뻥튀기하면 안됨!!

1 0

딸 수 있을거임 당근 아닌교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

풉... 막상 매뉴얼타는사람도 떨어지는사람이 부지기수이거늘..

자만심이 지나치면 화를부른데유 ㅋㅋ

1 0

러블리즈 초딩 쟤

1 0

초딩이라기엔 이제 꽤 나이 먹은 ㅜ0ㅜ

1 0

중요한건 액면가입니다 ㅋㅋ

실제나이는 중요치않음!!

1 0

제 액면가가 좀 어립니다.
심지어 지애랑 생일도 같죵ㅋㅋ

천.생.연.분.  >.<

1 0

환자분!! 약먹을시간 지났어욧!!!!

1 0

왜죵??  ㅇㅅㅇ
지애야 연락줘♥♥

1 0

할 많 하 않 !!!!

1 0

ㅇㅅㅇ...

0 0

프로미팀장님이 지애 글을 ㅇㅅㅇ

1 0

입 닦아주세요 ㅇㅅㅇ

1 0

제가 책임지고 닦아주겠습니다 ^^

1 0

깨끗ㅋㅋㅋ

1 0

크,..지수 미모에 취하네요

1 0

제대로 만취이신듯 ㅋㅋ

0 0

지수면 만취죠 ㅎㅎ

1 0

가까운 보건소에서 치료ㅋㅋ

0 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기