김가영 캐스터 뉴스투데이 기상예보 20200302 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김가영 캐스터 뉴스투데이 기상예보 20200302
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-04 18:08:13 조회: 697  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

귀엽게 생겼네영ㅋㅋ

1 0

귀염상들이 좋음 ㅋㅋㅋ

0 0

0.2초 내새끼가 보이는군요 ㅋㅋ

귀요옵!!

1 0

그냥 츠자들이면 가 좋은거 아닌가유 ㅋㅋ

1 0

그럴리가요

저는 짤두아재처럼 치마만입으면 헬렐레~ 하는 그런사람아님 ㅋㅋ

1 0

본인 얘기를 왜 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
치마만 두르면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우님이 다 좋아 하는군요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그거슨 짤두아재래두요 ㅋㅋ

아무래도 병원에 있다보니까 치마만봐도 헬렐레하게 된거같음!!

1 0

아니 왜 아자꾸 본인 얘기를 하세유 코로나 때문에 집에만 있어서 이상해졌어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

나는 밖으로 잘 돌아댕겨유~

짤두아재가 병원에만있으니 마음의상태가 안좋아진거같음 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

병원에 귀여운 동생들 많아유 ㅋㅋㅋㅋ
밖에 나가도 사람이 없어서 새우님이 이상해짐

1 0

병원에 귀여운처자있으면 작업좀 해봐유 ㅋㅋㅋㅋ

이 시국에도 젊음의 거리는 사람이 많다는게 함정

제정신 아닌애들 많음..

1 0

어딜가나 미친것들은 있지요 ;;;
대부분 남친들 다 있어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;

1 0

골피퍼있어도 골은 들어가요~

키퍼는 안바뀌지만 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그나마 지금 꼬라지는 양호하쥬 ㅋㅋㅋ 샤워도 하고 하니깐
순천향에서 2달만에  머리 감았을때 와 진짜 졸 ㄹ 개시원

1 0

유명한 기캐군요 ㅎㅎ

1 0

헐 새우님 같은 에뻥님이군요 ㅋㅋㅋ 츠자면 다 알아유 ㅋㅋ
전 처음 봤는데

1 0

또 오해가 있으시네요 ㅇㅅㅇ

1 0

그럼 유명한지 어찌 알아유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 보고 오신거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

티비에서 봤습니다만 ㅇㅅㅇ

1 0

아침마다 보시나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

일기예보는 매일 봐야죠 ^^

1 0

날씨가 아니고 기상캐스터 볼려고 보는 거 아닌가유 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그럴리가요!
날씨만 봅니다만...

1 0

기상캐스터 언냐만 본다에 올인!!!!!

1 0

땡! 탈락!!!

1 0

땡은 무슨요 ㅋㅋㅋ 답은 정해져 있구만유 아시면서 그래유 ;;

1 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

1 0

아시면서 이러신다 ㅋㅋㅋ 왜 모른척하세유

1 0

1도 모르겠습니다만...

1 0

끝까지 뻥뻥뻥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기