IZ*ONE 에너지 캠 플러스(ENOZI Cam +) 'SPACESHIP' 레코딩 비하인드 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

IZ*ONE 에너지 캠 플러스(ENOZI Cam +) 'SPACESHIP' 레코딩 비하인드
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-04 19:44:11 조회: 684  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

은비 이쁘네요 ^^

1 0

광순이가 99네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

내새끼들만은 아니되오!!!!

1 0

새끼들이 하도 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 새우님 새끼 맞나요 ㅋㅋㅋ

0 0

광순이는 관심밖인데....

2 0

광순이랑 오리는 아니쥬??

0 0

왜유 ㅡㅡ;;; 광순이 미모가 어때서유

1 0

전 은비 민주 유리가 좋더라구요 ^^

2 0

뻥치지 마세유 99인데 왜 모른 척 ㅋㅋㅋ

0 0

오마이.. 금비 밍구리 조구리가....ㅠ.ㅠ

1 0

이 셋은 99가 아니지 않나요???

2 0

에뻥님이 좋아하시는 99년생이 올해 21살

(금비+밍구리+조구리) / 3 하면 21.6세

이것은 과학 아닙니까?!

이거 아무리 생각해봐도 무시무시하군요...

1 0

99아닌데 ㅋㅋ 왜 ㅣ찝적 거려요 ㅋㅋ

0 0

왕새우님 이건 억지네요 ㅋㅋ

1 0

뻥님이 억지 부리는것도 생각 하세유 ㅋ

0 0

전 억지가 아닙니다만 ㅇㅅㅇ

1 0

그럼 애들 처럼 때쓰시나요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그건 더더욱 아닙니다만....

1 0

억지라뇨.. 너무하심

설마하는 마음에 오랜만에 계산기켜서  계산까지 해봤는데!!

1 0

때 쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

모함이 장난 아니네요 ㄷㄷ

2 0

쯔뭉쯔뭉 쯔뭉이~♡

1 0

뻥.새우님 찾으러 갑니다 ㅋㅋㅋ

0 0

쯔위 귀엽네요 ㅎㅎ

0 0

쯔위 99년생 ㅋㅋㅋ 또 우연이라 하지 마세유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이정도면 99잡아내는 이지스레이더급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

쯔위보고 안 귀엽다는게 이상한거죠 ^^

1 0

내새끼들 화장안하니까 청순한거보소~♡

채원이가 부Love드아 ㅋㅋ

1 0

집에만 있지 마시고 마실 좀 댕기세유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

주말에 마실 댕겨왔슈 ㅋㅋ

평일엔 먹고살기가바빠서 어디다니기 빡씸유

나도 병원에서 노닥노닥 하고싶음..ㅠ

1 0

일단 밥이 맛대가리 없음 ㅡ.ㅡ
오래있을 곳이 아님 몇 년씩 있는 환자는 대단ㅋㅋㅋ  나이롱 환자 배구요

1 0

진짜 불편하면 이런자세로 있게됨

밥도 맛도 뭣도 다 필요없고 그냥 살라고 나을라고 일하는것처럼 꾸역꾸역 밀어넣는...

1 0

나이 쳐 먹고 왜 이리 진상이 많음 ㅡㅡ
방금도 커피타러  물뜨러 댕겨 왔는데
박스를 송장만 띄고서 쓰레기통에 위에 던져 놓음 ㅅㅂ
송장 있음 병실에가서 던지고 올라 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그런거 신경쓰면 제명에 못죽음

항상 귀에는 이어폰끼고 음악틀어놓고 세상과 단절하고 있어야 버틸수 있어요 ㅋㅋ

1 0

4개월 넘게 병원에서 진상들을 보면 딱 어설픈 나이때임 어린것도 아니고
그렇다고 나이를 많이드신것도 아니고 ;;; 50초반에서 후반때 나이들임 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태클 좀 걸면 나이 들먹임 나이도 어린게???? 병원 아니고 밖에서 만나면 저래 씨부릴 수 있을까유 ㅋㅋㅋㅋ
신경 않쓸라고 해도 앞에서 깔짝거림ㅋㅋㅋㅋ

1 0

나이고 나발이고 개소리엔 매가약이다 알려주면 안그러더라구요 ㅋㅋ

꼭 븅신들이 병원같은데서 더 나댐..

1 0

환자라 만만한가봐유 ㅠㅠ
에휴 똑바로 겉기만해도 퇴원 하것는데 ㅡㅡ 걷는데만 해도 오래 걸리것네유 ;;;장애 남을까 걱정임 ;;;아직까진 운동 신경에 문제가 있는게 아닌데 걱정됨

1 0

의사가 시키는거보다 좀더 빡쎄게 무리해서 재활하셈 ㅋㅋ

예전에 재활센터갔더니 사람잡을듯이 운동시킴...

그래도 된다고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그덕에 빠른회복을 보였쥬

1 0

여기서 더 하믄 다음 날 뻗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사들이 회복이 빠르다고 해융 요즘은 팔이 ㅈㄹ임 ㅋㅋ 팔목하고 어깨쪽이 ;
뼈에 이상없고 신경에도 이상이 없다고 함 ㅡ.ㅡ;;;;;

1 0

이사없단말 제대로 해석하면

의학적으로 문제없으니 재활로 조져라

쯤 됩니다 ㅋㅋ

1 0

일정 각도를 넘어가질 못함 ㅋㅋㅋ  근육 풀어 줄때 아주 죽을맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물이 찔금찔금 ;;;

1 0

그 통증에 익숙해져야되유

그래야 재활이 빠름 ㅋㅋ

1 0

근데 풀어주고 나면 좀 시원함 ㅋㅋ 어차피 아프지만유 ;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기