김가영 : 뉴스투데이 기상예보 20200306 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김가영 : 뉴스투데이 기상예보 20200306
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-06 18:08:00 조회: 616  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

코커의 뒤를잇는 귀욤상~

1 0

강아지상 귀요미는 누가 있을까요 ㅡ.ㅡ

1 0

강아지상 귀요미의 정석 유지니 등장이오~♥

1 0

유진이는 당연하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 필요 한가유

1 0

시바견도 있지유~♥

1 0

당연한 귀요미들 말구요 ㅋㅋㅋ

1 0

발그래한거보소~ 심쿵 ♥

1 0

이것도 대부분 용량  초과라 ㅋㅋㅋㅋ 패스함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

딜바다앱에서 5메가까지뿐이 안올라가는게 아쉽

용량때매 안올라가는 움짤이 많음 ㅋㅋ

1 0

앱도 파일당20메가 아닌가유???

1 0

앱은 아쉽게도 5메가임 ㅋㅋ

어디는 20메가인교?!

1 0

16.3메가 인데 올라감 ㅋㅋㅋ

1 0

사과폰이라 그렁가봉가

짤두아재 된장남이었네...

이어폰도 콩나물대가리 쓸꺼가틈 ㄷㄷ

1 0

XS 맥스랑 노트10플 ㅡ.ㅡ
사고당시 두개 다 가지고 있었는데 둘다 멀쩡 ㅋㅋㅋㅋ 내 몸뚱이는 박살나고 ㅋㅋㅋ

텐플은 매제 줬어요 ㅠㅠ 작년에 출시때 사고 서브로 두달 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
;

1 0

놋테쁠은 너무커서 저는 그냥 놋텐이 좋아유

참고해주세유 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

전 큰넘이 좋아유 ㅋㅋㅋ 상관없네요 ㅋㅋㅋ

0 0

귀엽네요 :)

1 0

귀엽다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라구요 ㅡㅡ???

1 0

갓지수 +_+

1 0

언능 주무세요 ㅋㅋㅋㅋ 술 좀만 드시구요 ㅋㅋㅋ

1 0

술 안 마셨어욬ㅋㅋ

1 0

증거를 주세요 ㅋㅋㅋ
빨대로 드시는건 아니쥬??? ㅋㅋㅋ

1 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기