놓치기 아까운 둡쯔의 담소타임 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

놓치기 아까운 둡쯔의 담소타임
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-09 20:25:13 조회: 674  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

급식단중에 챙이만 없...

다쯔가 라면을~♥♥♥♥♥♥♥♥♥

1 0

택1 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 누군가요 /..????

1 0

내꺼내꺼내꺼 내꺼야~

꼭내꺼~♥

1 0

다 내꺼 같은데 왜 이러실까 ㅡ.,ㅡ

1 0

자꾸 남의새끼 노리믄 입원한김에

장신차리게 물통으로 셀프체벌한 다음

신경정신과 협진을 받아볼필요가 있음 ㅋㅋ

1 0

다내꺼 ㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숯불에 구워 버리겠으요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

드디어 내새끼들 짤두아재로부터 해방~♥

1 0

내꺼 인정인데 뭐래유 ㅡ.ㅡ 나이 드셔서 눈이 침침 하신가유 ㅋ

1 0

천벌!!!!!!!

1 0

어디보자 몽둥이가 어디 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그 행복회로 불싸질러주겠음 ㅋㅋ

1 0

그 불로 새우님을 꾸워 드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

나~꼬나~꼬 나꼬~

1 0

술 주정인가요 ㅋㅋㅋ 언눙 주무세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이노래를 모르다니 역시 잡덕의왕이라 깊이가 없군요 ㅋㅋ

1 0

ㅡ.ㅡ 큰 일 남 ㅋㅋㅋ
피 뽑은지6일
낼 또 뽑으러 온데유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;
체온이 자꾸 37도 넘는다고 ㅡㅡ;;;; 아침에는 정상 체온
몸에 열이 많다니깐 ㅡㅡ^

1 0

37도...??

설마 ㅠ

1 0

아침에는 정상 체온임 ㅋㅋㅋ
겨드랑이로 제믄 항상 정상임 ㅡㅡ고막은 약간 높음 측정때마다 틀림

1 0

고막이 뜨거운남자!!

고뜨남 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

몸에 열이 많아서 그래요 ㅡㅡ 왜 겨드랑이를 강요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

고막으로 고졌는데 대단한 순발력 ㄷㄷ

고막은 뜨겁고 리액션은 빠르고

고뜨리빠 잘두아재

뭔가 아그립빠같네 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

잘 못 봤나 ㅡㅡ;;
바로 수정 아닌가요 ㅋㅋ

0 0

워우 댓글들이 ㅋㅋㅋ

1 0

언능 주무세요 ㅋㅋㅋ 또 술 드시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

술이라니요 ㅋㅋㅋ

1 0

술드시거 자기전에 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

1 0

뭔 맨날 모른 척 하세요 다 아시면서.  ㅡㅡ^

0 0

자기전에 술 안마셔요 ㅋㅋ

1 0

그럼 일어나서 드시나요 ㅋㅋㅋ

1 0

왜 계속 술 먹으라고 하세욧ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기