'Moonlight' 러블리즈 서지수 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

'Moonlight' 러블리즈 서지수
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-12 18:30:39 조회: 592  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

오잉???
이거 뭐죠 발레 신발같은걸 신었넹

1 0

작년 퀸덤영상이에유 토슈즈 아니구 양말 같은데유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

퀴덤이었군용
기억이 날듯 말듯ㅋㅋ

0 0

러블리즈 신곡나왔슈?

1 0

작년 퀸덤이라고 위에 있쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

내가댓글달때는 없었슈

같은분인거보면 내가달고 바로 답변단듯!!

1 0

새우님이 뒷북 아니가유 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

1 0

ㄴㄴ 뒷북 is 짤두아재 ㅋㅋ

1 0

어이가 없음 ㅡ.ㅡ 웃음만 나옴

1 0

할말이 없는가봉가 ㅋㅋㅋㅋ

선영이누나 유럽간다던데 뽀뽀누나 빠염..

1 0

그냥 얼탱이가 없는거임 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

짤두아재의 뻔뻔함에 조태오씨 출연!!

1 0

소주 내놔유 아오 열통 터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

여깄슈

쭉 들이키슈 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

돈가스 먹을래유 ㅋㅋㅋ 오늘은 돈가스 튀겨 오셨음 ㅡ0ㅡ

1 0

세상에나...

난중에 효도르 열심히 하셔야겠네~!!

1 0

"효도"란 무엇인가...80% 부모 ‘자녀의 행복’이라고 답해

잘 먹고 잘 사는게 효도임 뭐 있나유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

행복회로보소 ㅋㅋㅋㅋ

어마무시한 자기합리화!!

1 0

부모들이 다 그렇다는데 왜 혼자 아니라고 하시나요 ㅋㅋㅋㅋ 네??
새끼들이 수백명이나 있으면서 ㅋㅋㅋ

1 0

총원 31

결원 6

현인원 25

맥시멈 31명임!!

0 0

완전 여신이네요 +_+

1 0

내 여자한테 관심 끄세욧!!!

1 0

고질병이 또...

1 0

에뻥님 고질병 보단 ㅋㅋ 아니라고 하지마세요 뻥인거 다 알아요 ㅋㅋㅋ

1 0

저는 뻥쟁이가 아닙니다!!!

1 0

믿어야 하나요 ㅡㅡ?? 네??
사실을 말해주세요 ㅋㅋ

1 0

전 사실만 말합니다!
거짓말은 할 줄 몰라요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기