입덕직캠] 있지 유나 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

입덕직캠] 있지 유나
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-14 20:00:14 조회: 566  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

씐나유~♥

잇지는 유나랑 류진이 믿고 갑시다~!!

1 0

개취 믿고 가시는거 아닌가유 ㅋㅋ

1 0

리아는 웃는거랑 아닌거랑 갭이 너무크고

예지는 뭔가 좀 무섭고

채령이는 무뚝뚝한느낌이라 안끌림 ㅋㅋ

그럼 남은것은 씐나류진~♥

근데 저의 밍구리는 뭘먹고 저리놀란거임?ㅋㅋ

1 0

새우님 보고 놀란거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해서유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

병원에 거울이 많이있을텐데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미끈 길쭉 내새끼 ♥

1 0

새우님 먼저 거울 보시고 감상문 제출하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

장유유서니 뻔뻔할배부터 먼저 제출하세요^^

1 0

장유유서라믄서 왜 제가 ㅡㅡ???어르신인 새우님이 먼저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

짤두할배 자화상 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

새우님 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

병원에있다보니 할배가 이상해졌음 ㅋㅋㅋㅋ

오마이 조구리 ♥

1 0

코로나 때문에 맨날 집에만 있어서 ㅋㅋ 새우님이 이상해짐 ㅋㅋ

1 0

짤두아재 상태를보니 병원도 코로나 안전지대가 아닌듯 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

새우님 상태가 별로인거 아닌가유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

에이~ 짤두님만 하겠슈?ㅋㅋㅋㅋ

1 0

털러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

드루와 드루와 ㅋㅋ

챙이는 긴머리가 잘어울리는데 본인이 단할을 선호는거같음 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기