집 순이 케이의 일상 (feat. 사장님) > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집 순이 케이의 일상 (feat. 사장님)
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-14 21:43:08 조회: 676  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

코로나 때문에 전국민이 집돌순이

1 0

켤레옹은 집안어르신 ㅡ0ㅡ ㅋㅋ

1 0

큰형님뻘인 분께 그런 말을 들으니 참 개탄스럽

0 0

케이를보니 그분이 떠오르네유

1 0

어디가심 ㅡㅡ??

0 0

케이 최근에 코했군요.
왜했지??
윜밐 유정이도 했던데

1 0

왜 하실려구요 ㅡㅡ???
다들 하니 엉덩이님도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

전 늦었어요ㅠ

1 0

늦었다고 생각할 때가 가장 빠른 때 아닌가유 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

수술해도 죽기 전까지 사용 가능한 시간이 얼마 안.....20대때 했었야했음ㅜ0ㅜ;;

3 0

이러나 저러나 나이가 깡패인듯 ㅡ.ㅡ

1 0

이건 좀 가슴아픈 얘기인듯....ㅠ

1 0

벽에 변칠할 때까지 살 생각으로 지금이라도

그리고 저 코 원래 케이 코 맞아요 케이 코가 워낙 독특해서 어릴 때부터 오해 많이 받았어요

1 0

본인 얘기라 가슴 아픈거 아닌가요 ;;;;;;;;;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기