러블리즈 수정- 사장님 저 진심으로 당황했짜나요.... > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

러블리즈 수정- 사장님 저 진심으로 당황했짜나요....
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-15 16:32:02 조회: 849  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

폰으로 찍은 건가?
뚜덩이 원래 더 예쁜데 화면빨이 이리 안 받다니

1 0

사장뉨 폰 ㅋㅋㅋ 아이폰 11  프로 나 맥스인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜덩이 살이 더 빠진듯 ;;;;

1 0

아 앙대 수정아 건강을 생각해야지
하아 사장놈아 신경 좀 써라

1 0

먹고 논다는데 왜 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

막짤은 자연산 인증인건가 왜 코를 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

시작은 살로 시작 ㅋㅋㅋ 마무리는 자연산 ㅋㅋㅋ

2 0

새우도 자연산이 좋다던데

2 0

이제 새우는 안먹을려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

누구 때문에  ㅋㅋㅋㅋ찔리죠 ??

1 0

대부분의 새우는 수명이 1년....

연포 해물님은 거의 용왕급 수명ㅋㅋ

2 0

원해 나이를먹으면 식성이 변한답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

숯불에 꾸워 주세요 ㅋㅋㅋ

1 0

아낌없는 소금이 중요합니다ㅋㅋㅋㅋ

1 0

일단 꿉어요 ㅋㅋㅋ  대한민국 새우란 새우는 다 꾸워요 ㅋㅋㅋ

1 0

새우님 땀 거하게 빼실듯ㅋㅋ

2 0

이런불에는 육고기를 구워야쥬

이분들 드실줄 모르시네 ㅋㅋ

2 0

새우님 찜질방 그렇게 좋아하신다고ㅋㅋㅋ

2 0

뜨거운거 싫어해유 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 여름에 죽을꺼같음...

2 0

암요암요
신선하려면 역시 시원해야 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그냥 다 꿉어요 ㅋㅋㅋ 아 배고프네 ㅡㅡ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기