200106 러블리즈(Lovelyz) 유지애 류수정 출퇴근 - MBC 표준FM 아이돌라디오 4K Fancam by ODS > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

200106 러블리즈(Lovelyz) 유지애 류수정 출퇴근 - MBC 표준FM 아이돌라디오 4K Fancam by ODS
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-16 17:00:23 조회: 1,102  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

뚜덩이 쟤가 쟤가 어딜 보니 넘어질라 앞을 보고 가야지

2 0

자꾸 불러서 돌아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고만 불러요 어르신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

할배 저 으르신 아닌데용 히잉~

2 0

이유 없음 그냥 어르신 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

2222222 ㅋㅋㅋ

4 0

으데서 은근슬쩍

3 0

켤옹은 옹이 맞다옹 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

어디서 묻어가실려구요 ㅋㅋㅋ

2 0

초딩빵~

고란이는 어딜갔길래 안보임메

2 0

새우님 보여서 집에감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

오우 내구리~♡

점점 커에서 떽으로 변신중인듯

2 0

새우님은 새우깡으로 변신 중 ㅡㅡ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

저때 광순이 배에 구멍나서 노출이 너무 많았음 ㅠ

내새끼들은 꽁꽁 쌈메고댕겨야하는뎁!!

2 0

가장 좋은 방법은 새우님을 꾸워 버리는ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

아닌데욥~

할배는 얼른 자야쥬 ㅋㅋㅋㅋ

초저녁잠이 많을텐데?

2 0

매일  본인 얘기를 왜 남 얘기 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

짤두할배 오리발 내미는거보소~

사람이 나이를 먹으면 뻔뻔해진다든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 사낫찌 더운갑네 ♥

2 0

풀로 자기고백 시간을 드릴까요 ,?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

애절한 옴부림!!

하지만 짤두할배의 진실은 어쩔수없어요..

힘내요 ㅠ

화이팅!!

1 0

오늘은 무슨 고백을 하실려구요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

짤두할배는 으르신이라는 사실을 고백해볼까 합니다만 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

어르신 고백 잘 들었음당 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기