제주도에서 돌아온 아이유 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도에서 돌아온 아이유
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-17 19:24:46 조회: 1,463  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

추천 1 반대 0

댓글목록

아이유는 얼굴이 작아서 마스크 소형써도 저렇게 많이가리는듯 ㅋㅋ

3 0

암만 봐도 대형마스크인데요
작은 눈을 새우눈이라던데 시력은... 몽골새우신가요?

3 0

대형마스크 하나 줘보세유

비교좀 해보게 ㅋ

1 0

안과부터 가보셔야 할듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

미나리~♥

2 0

형사사법포탈은 피해자로 검색이 안 되나 봄 ?? ???

2 0

아무래도 가해자로 기록되는 게 원칙이 맞을 거라 생각됩니다
아마도 피해자는 검경이 따로 관리하는 범죄수사기록에서 검색될 듯하네요

3 0

가해자로 기록이 문제가 아니라 피해자가 검색을 해도 암것도 않나옴
진행사항도 모르지 ㅡㅡ;;;; 재판이 끝났는지도 모르고 ...
검찰에서 전화해서 물어보니 검찰 전산에도 기록이 없을거라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 있더라구요 사건번호 받았고  재판 진행중이라는 ...
형사합의 없이 그냥 갈려나 본데 진정서라도 날려 줄려면 뭔가는 알고 있어야 할 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자 인적 사항도 모르니 ..;;
사건 번호라도 알아야6
처벌이 넘 약해유 꼴랑 면허 취소에 벌금 몇푼 ㅡㅡ^

2 0

맞아요. 이 나라는 사람이 입은 피해에 대해 너무 처벌이 약해요. 사람을 갈아 넣어가면서 경제를 키워왔다보니 사람 귀한 걸 몰라요
정말 화나네요

2 0

12월 초에 경찰에서 진단서 달라고 하길래 검찰에 넘어가나 보다 했는데 ㅋㅋㅋ 진단서 보내고 2주 있다가 역시나 검찰로 송치
답답하고 진행사항도 모르니 검찰에 전화함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피해자는 전산에도 기록에도 없다고 하더니만
인적상항 불러주니  다 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

진정서는 검찰송치전 경찰단계부터 꾸준히 넣었어야 했는데

손사가 그런얘기 안해줬슈????

일하는게 참 신기한양반이네..

2 0

ㅅㅂ 코로나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손사도 몇 번 왔다가 얼굴도 못보 그냥 감 그나마 아직 재판 진행 중이니 ㅋㅋㅋㅋ
가해자도 ㅅㅂㄴ이 종합보험 들어져 있겠다 사지마비나 사망사고 아니니
아 몰랑인가봄

2 0

말하다 내가 고혈압올까봐 할많하않..

모쪼록 잘 처리되기만 빌어드릴께유!!

2 0

해줘유 궁금하게 만들지 말구여 ㅡㅡ^

1 0

일단 솔직히 손사가 날로먹음.

만나는건 의미없어도 전화로 이거해라 저거해라 안내를 해줘야지

뭐 암말도 없고 준비하란것도 없고

교통사고 전문으로하는 손사 맞아유??

얘기들어보면 걍 암것도 안하고 날로먹겠다는거 같음..

1 0

갈아 치워야 할듯 ㅋㅋㅋ
경찰이  챙겨간 메모리 안주져 ?? 
개인정보 타령하믄서유 ??

1 0

챙겨간 메모리요?

상대방 블박메모리를 경찰이 챙겨갔어요??

1 0

아니 제꺼 ㅋㅋㅋ 액션캠 메모리만 낼름.  챙김 경찰이 블박이나 좀 까주지 ㅡㅡ^

1 0

엥??

내 메모린데 경찰이 왜 안줘유

압수당할 물품도 아니고 달라그래야죠.

블박도 사고가 애매하면 지들이 빼가야하는데 귀찮아서 안한거임.

이럴때 어디 민원넣고 어떻게하고를 손사가 어드바이스 해줘야지

지금상황에서 손사가 한게 뭐가있슈?

그러니 내가 금마 날로먹는다고 한거임 ㅋㅋ

1 0

네이년 보니 개인정보법으로 태글 걸면서 안준다던 ㅋㅋㅋ따지고 보믄 내돈 주고 내가 산건데 줘야지  용산경찰서 치가 떨리는데 오랜만에 방문을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

내가 구입한 내가찍은 영상이있는 메모리인데 무슨 개인정보핑계를대요.

그걸 내가 인터넷에 모자이크없이 올렸을때가 문제가 되는거쥬 ㅎㅎ

1 0

블박도 아니고 액션캠인데  내가 찍고 싶은거 찍은건데 글츄 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

얼른 달라고 전화해유 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기