200218 블랙핑크 리사(BLACKPINK · LISA) 출국 ‘흑발 염색한 리사(Black hair)’ 직캠|인천공항 · 비몽 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

200218 블랙핑크 리사(BLACKPINK · LISA) 출국 ‘흑발 염색한 리사(Black hair)’ 직캠|인천공항 · 비몽
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-17 19:41:13 조회: 829  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

추천 1 반대 0

댓글목록

울 날라리사~~~~얌
백만년 만인가! 사랑스러운 거 보소

유튭주소가 이상한디요

3 0

백만년은 오바 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 어르신이라해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

역시 노년층의 뻥은 대다나다 ㄷㄷ

백만년이라니 켤옹은 뻥치는 클라스도 다르심 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

애긔들만 노리는 새우님도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

내새끼~♥

2 0

0.000000000001  닮은 구석이 없는데요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

마음으로 낳은 내새끼임~♥

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튀겨 드릴까요

1 0

우리애기를 위해서라면 이한몸 튀겨지겠음!!

1 0

애긔들은 좋은것만 먹어야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 새우튀김은 패스요 ㅋㅋ

1 0

새우튀김과 돈까스는 완전식품임!!

우리밀에 소금대신 해초가루로 간하고 신선한 까놀라유로 튀겨주고싶음

1 0

새우님 때문에 싫어졌음 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

좋아 계획대로 되고있어 ㅋㅋ

1 0

지구상에 새우를 싹다 잡아다 ㅋㅋㅋㅋ 구어 버리겠으요 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기