아버지가 군인이셨던 프로미스나인 장규리 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아버지가 군인이셨던 프로미스나인 장규리
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-21 15:14:22 조회: 1,208  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

사랑해♡(진지)

1 0

거부 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

훼방마시죠...
썸타는 중입니다ㅋㅋ

2 0

썸이요?

??

???

????

경찰아저씨~~ 여기예요 여기!!

2 0

뭐 문제있나요?  킄>.<

2 0

천벌!!!!!!!!!!!!!!

0 0

요즘 썸은 혼자 타나요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

팩폭 잔인하네요ㄷㄷ

2 0

때 되면 좋은여자 만날꺼임

1 0

째오니이~♡

1 0

쌈무 많이 예뻐졌네 ㄷㄷ

1 0

째오니 원래 이뻤는데유 ㅋㅋ

1 0

이쁜데 왜 자꾸 이쁘다고 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

웃는 것도 잔인 할 수 있군요.
나쁜사람!!

1 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

0 0

귤~♡ 뀰~♡

효주도 그렇고 제 장인어르신이되실 분들께서는 직업이 군인이시군요 껄껄껄

2 0

재입대 고고??  >.<

1 0

엉덩국님 그건 아니지이~~~

1 0

허재형 방송인 다됐음ㅋㅋ

1 0

장인어른만 수십명인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

오우 한꺼번에 꼬물거리네ㅋㅋㅋ

2 0

멍멍이들이 하체가 튼실하네요 ㅋㅋㅋ읭 ?////

1 0

222222  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

에뻥님은 은 숫자9에 덤비셔야쥬 ㅋㅋㅋ

2 0

덤비다니요???

1 0

들이밀어가 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

다 틀린듯요 ㅎㅎ

0 0

그거슨 탑 시크리트 ㅋㅋ

1 0

하도 많아서 본인도 모른다에 백만표 ㅋㅋㅋ

1 0

그렇게 안많다니까유 ㅋㅋ

으르신 이제 기억력도 가물가물하신듯 ㅠ

1 0

장안어릉과 애들이 넘 많아서 기억 못하시는 새우님보단 ㅋㅋ

1 0

저는 기억을 다 하는데..

병원에 있는김에 검사좀 받아봐유 ㅋㅋㅋㅋ

걱정되서 그럼 ㅠ

1 0

축삭 손상은 어느 정도 시간이 지나면 암것도 없음 그냥 정상으로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CT,MRI
궁금하믄 한문철 변호사 채널에서PTSD편 보세유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 축삭손상은 합의 보는게 ㅈ같다고 ㅋㅋㅋㅋ 여기저기 소문남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아직 치료도 멀었는데 벌써 합의 걱정이라뇨..

지금은 치료에만 전념하셈 ㅋㅋ

1 0

검색 해보니 ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐 보험사는 뭐 그냥 ㄱ ㅅ ㄲ던데 상당히 귀찮겠으요  ;;;
치과도 새로 좀 파야 하는데 나가질 못하니  ;;;;;;; 짜증나 죽겠음 ;;;

1 0

손사가 못미더우면 변호사 알아봐유~

좀더 걸려도 확실히 나은결과가 나올수 있어유

1 0

아오 아래저래 ㅈㄴ스트레스임
가해자 보믄 그냥 콱 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기