배우 전미도 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배우 전미도
  사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-21 18:39:05 조회: 1,754  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

슬기로운 의사생활에 나오고있는 배우 전미도입니다.

미소가 아름다운 배우 >.

추천 4 반대 0

댓글목록

뮤지컬에선 이미 유명한데 안방까지 진출했군요
매력있는 배우예요

1 0

문화생활이 없다보니 몰랐는데 드라마 보자마자 눈에 들어오더라고요.
매력있는 배우ㅋ

0 0

엉덩이님과 거리가 멀어 보임

1 0

매력은 여러가지니까용ㅋㅋ
오늘 헬스장 구경다녔는데 운동 열심히하는 처자 많더군요 >.<

1 0

하체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러가지지만 엉덩이님은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

인정합시다.
여성의 신체중에 젤 아름다운게 그거 아닙니까ㅋㅋ

1 0

설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 남자 아님다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

더이상 자세한건 생략ㅋㅋ

직선은 인간이 만든 것이고 곡선은 신이 만든거죠.

곡선의 결정체가 여자 @.@

0 0

처음보네용~

2 0

저도 오늘 알게된 배우입니다ㅋㅋ

0 0

첨보니까 바로 덤비심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

처음 본 여자가 이상형ㅋㅋㅋㅋ

1 0

에뻥님이여 ㅋㅋㅋ 모른척 일단 덤비심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

일단 달려들고 봄ㅋㅋㅋㅋ

0 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

1 0

무슨 일 있나욤?  ㅇㅅㅇ

1 0

글쎄요 ㅇㅅㅇ

2 0

오잉? ㅋㅋ
막걸리 마시고 드러왔는데 기침이 나네요
설마....  아니겠쥬? ㅠ

1 0

마스크 쓰고 댓글 달아 주세요 -,.-

1 0

순댓국에 막걸리했는데 흠.... 괜찮겠쥬?

엌 쿨럭쿨럭ㅠ

1 0

아니겠죠...!!!!

1 0

엉덩국님 무섭 ㅠ

1 0

쿨럭쿨럭ㅠ

부모님때매 걸리면 안되는데 신경쓰여요

1 0

별거아닐꺼예유

혹시 모르는거니 불안하시면 집에서도 마스크 꼭 쓰시는거루..

1 0

연극 동아리도 했었지만 뮤지컬 공연을 한번도 못본...아니 안본 1인 ㅜㅜ
슬의생...왠지 안 땡기네요. 여주도 싫은건 아닌데 매력을 못느끼네요 ㅠ

1 0

연극동아리..  예술인이셨ㄷㄷ
근데 슬의생 여주는 누구예요?
오늘 재방으로 2화 잠깐 본게 다라서;;

1 0

아이고 조명 달다가 감전만 여러번 ㄷㄷㄷ 짜릿짜릿했죠 ㅠ
저분이 여주 아닌가요?? 2화를 안봐서 모르겠네요 ㅋ

1 0

조정석이 어떤 건조한 여의사를 좋아하는거같던데 그분이 여주인줄....

2 0

건조한 여자? 신현빈 엄청 미인인데 역할이 특이한 가 보네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기