Yes, I am Tzuyu. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Yes, I am Tzuyu.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-23 21:44:32 조회: 768  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

쯔위얼굴이 그림이다~

쯔뭉이 ♥

1 0

새우님은 바다로 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

잡식 새우 때문에 해양생태계 파괴가 걱정입니

1 0

그럼 어디로 가야 하나요 ㅋㅋㅋ

2 0

내새끼들과함께 꿈과희망이 가득한 파라다이스로 사랑의 여행을 떠나면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 이번 피에스타활동 통털어 수트랑 투탑을 이뤘던 의상~♥

1 0

바다로  언제 가나요 ㅋㅋㅋ 애들 귀찮게 하디 마시구요

1 0

내새끼들이 가고싶으면 같이갑니다 ㅋㅋ

1 0

언능 가세유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

미모 ㄷㄷㄷㄷ

2 0

뻥 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

비둘기 아버님이시라 이건 진심일듯 ㅋㅋ

1 0

차라리 해가 지금 뜬다고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

에뻥님 괴롭히지마유 ㅋㅋ

1 0

절 귀찮게 하지 마세요 ㅋㅋㅋ

0 0

뻥이라니요 ㄷㄷ

1 0

에뻥이요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉변은 어때요 ㅡㅡ??

1 0

갑자기요??? ㅇㅅㅇ

1 0

갑자기는 에뻥님  생각이즄ㅋ

0 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

1 0

99레이더 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

글고보니 쯔뭉이 99년생이네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기