미나 TV “미나리의 게임방송” 데이터~!~!~~!! > 연예인포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

미나 TV “미나리의 게임방송” 데이터~!~!~~!!
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

게임하는 아이돌중 제일예쁜 미나리~♡

미나리가 하는거면 나도 마인크래프트 해봐야겠음 ㅋㅋ

1 0
그러 새우크래프트 인가요 ㅋㅋㅋ 우와 잼! 없겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
요즘 미나리 제철이라 좋음

1 0
좋은 거 혼자 드시면 좋나요  나둬 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔 ㄱㄱ

1 0
미나리는 삼겹살구울때 같이 궈먹는게 맛있음

한재미나리 ㄱㄱ

1 0
새우는 꾸워서 버려야져ㅡㅡ?? ㅋㅋㅋㅋ 동족들 챙기세유 ㅋㅋㅋ

1 0
음.. 이할배 욕구불만같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와일드한게

1 0

짜증나는 일만 생김 ㅡㅡ 누가 떨궜나 봄 ㅅㅂ  꺼내서 여는 순간 으드득 거림 봤더니 액정 하단부 깨짐 멀쩡 했던게 물리 치료 댕겨 왔더니 ㅡㅡ불만이 없는게 신기 한거쥬 ㅋㅋㅋ

1 0
헐.. 이건 범인 ㅅㅂ놈을 잡아야할꺼같은데

이게 뭔...

1 0

어찌 잡음 cctv가 실내에 있는 것도 아닌데유 ㅋㅋㅋㅋ
 캔싱턴락 구멍 보니까 깨트리고 그냥 들고 튀는게
가능 

캔싱턴락 쓸려다가 usb 타입으로 양쪽에

쩔단기로 짜르던가 ㅋㅋㅋㅋ 연장쓰던가 ㅋㅋ

깨서 가져 갈라믄 보드가 먼저 박살날듯

1 0
병실에 다른사람들이 말 안해줘유?

이정도면 싸우자는건가 ㄷㄷ

1 0
물리치료 시간이 겹치믄 병실에 아무도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
세상에나..

개빡치는 상황이네유 ㄷㄷ

1 0
미친ㄴㄷ 천지임 ㅋㅋㅋ 아침에도 엘베 때문에  개빡도는
물리치료사가 왜이리 열 나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
휠체어에 사람도 더 탈 공간 있는데 그냥 문 닫아 버림 ㅅㅂ

지들은 없는 공간도 만들어 달라고 휠체어 존나 디밀면서 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴 보면 그놈이 그놈임

0 0
미나 돌아온건가요? 그병원은 진상들만 모아놨나 ㄷㄷ

1 0
순청향도 많았음 ㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 똘아이는
전 욕하는데 간병인 아저씨도 글코 동생,어머니도 휠체어 끌고 그냥 가버림 ㅋ 상대하지 말라고  그냥 좀 신경쓰지 말아야지 하는데 왜!!! 똘아이들이  보이는지 ㅋㅋ 아직 일걸요 아마;;; 많이 안정됬다고 2월인가 기사 본거 같아요
트와이스도 컴백이 자꾸 늦어지네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기