TWICE 제29회 하이원 서울가요대상 현장! > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TWICE 제29회 하이원 서울가요대상 현장!
사진 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-26 17:05:35 조회: 542  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

오늘 하루도 원스 여러분들 덕분에 매우매우 행복했던 서울가요대상 현장이었습니다!

함께 해주신 원스 여러분들 감사합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

나정모사지미다채쯔~♡♡♡♡♡♡♡♡♡

미나도 얼른 함께했음 좋겠 ㅠ

1 0

새우님 바다로 가는게 소원임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

경찰서 전화 왔는데 메모리 줬다고 하네요  ㅋㅋㅋㅋ 동생은 몰라;;;;;;;;;;;;라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

복사는 불가라고 ㅡㅡ;;; 핸폰으로 찍으라고 ;;;;

1 0

이럴때 총체적난국 이라는말이 있쥬

첫 단추부터 잘못꿰어졌음 ㅋㅋ

1 0

집에가서 액션캠 뚜껑 까믄 알것쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이제 조구리즈 다들 너무다름 ㅠ

조구리즈 해체라니...

1 0

다들 이쁜데 뭘 더 바래유 ㅋㅋㅋ

1 0

애기들 이쁜건 당연한거구 ㅋㅋ

조구리룩 삼인방이 안보이는게 아쉽 ㅠ.ㅠ

1 0

새우님 때문에 그래요 ㅋㅋㅋ

1 0

본인때문일꺼란 생각은 못하는듯 ㅋㅋ

1 0

새우님 때문이쥬 ㅋㅋㅋㅋ왜 저 한테 그래유 ㅋㅋ또 남탓 인가요 ㅋ

1 0

남탓의 일인자가 그런말을??ㅋㅋㅋㅋ

양심리스한거보소~~~~

1 0

바다로 언제 가세유 ㅡㅡ^ ㅂ ㅏㅇ ㅣ ㅂ ㅏㅇ ㅣ 바다로 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ

1 0

짤두할배가 안쓰는 불용 놋북 나눔해주면 떠나는거 생각좀 해볼께유 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

착불 100만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주소 알려 주세유

1 0

일단 받아보고 생각할꼐요 ㅋㅋ

1 0

받으면 착불비 먼저쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해 본다녀 ㅡㅡ^

1 0

에이 알면서 ㅋㅋ

우라사이에 이정도 믿음도 없단 말인가요?

1 0

근데 지효 왜이리 살 빠졌음 ;; 딴 사람인줄 ;;;;;;

1 0

지효 이제는 말랐음..

날씬수준을 건너뛰고 마름으로...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기