아나운서계 별명 부자 김민아 "제 코가 진짜 조커든요♥ > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아나운서계 별명 부자 김민아 "제 코가 진짜 조커든요♥
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-27 12:02:14 조회: 715  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

코커로 유명한 김민아 알고 보니 아재개그 좋아하는 아지매로 밝혀져

1 0

금욜일이라구 무리수 던지세요 어르신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금욜인데 집에만 있어야 하니깐 그러심 ㅡㅡ?

2 0

으르신 아니구요
오라는 덴 없어도 갈 덴 많구요
짤두할배 병원 알려주면 병실에서 보이는 데서 포장한 회를 먹어서 약올리려는데 있는데가 어딘교?

1 0

코로나 때문에 집에 계셔야쥬 ;;;; 이불 밖은 위험 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

꺄앙~ 내새끼 ♡

근데 도대체 이영상 원본이 뭐임??

앚둥이영상 진짜 90%이상 다 봤다 자부하는데 왜 이장면은 못본거같지??

1 0

https://twitter.com/nanojwy/status/1181164314129924096

1 0

링크안에 사진들보소~~

내새끼들 ♡

아 태국꺼영상이었구나!!

이영상 봤는데 까먹었었네 ㅋㅋ

1 0

1살 더 드셨으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나이탓ㅋㅋ
안드로이드 sd카드 까봤더니 많은게 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

재밌는거 많아유?ㅋㅋ

1 0

뭔 생ㅅ각을 하심 ㅋㅋㅋ 폰을 두 개 쓰니 아이폰에 없는건 안드로이드폰에

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민아 진짱 이쁜거도 매한가지지만 너무 매력쟁이랍니다 ㅠㅠ

1 0

우와 이쁘다는 아닌거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그냐 이쁘다 정도 ???

1 0

그냥 '그렇죠 ㅎㅎ'라고 동의해 주면 될걸 아니라고 아니라고 신규유입자 기죽이는 거 보소
연포 고인물 타파가 시급합니다!

1 0

우와 소리가 날 정도로 이쁜건 아닌데유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아이고 지적질 죄송합니다 할배
참으로 의지견정하십니다 ㅋㅋㅋ

1 0

뉔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간도 늦었는데 주무셔야쥬

1 0

코커는 사랑과 진리입니다 ㅋㅋ

개인적으로는 장성규보다 더 오래갈스타일인거 같음

1 0

개취는 바다에서 찾으시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기