카리모바 엘리나(장엘리나), 다샤 타란 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카리모바 엘리나(장엘리나), 다샤 타란
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-30 16:48:50 조회: 814  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

와....미모들이 ㄷㄷㄷ

1 0

다샤 99년 ㅋㅋㅋ 엘리나98년 구구구구구구구구구구

3 0

1 0

개판이 아니라 구판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이정도면 그냥 노벨상 줘야함 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

99는 과학임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그..그럴리가요....

1 0

99는 귀신같이 찾아윹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

함정에 빠졌네요 ㅜㅜ

1 0

엘리나는 귀화해서 한국 국적임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도전 ㅡㅡ????????????????

0 0

난 둘 돠 내 새끼라는 댓글이 나오겠지(feat. 큰새우)

2 0

새우깡은 맛 없다고 함 ㅋㅋㅋ 새우님도 그냥 사절임

1 0

ㄴㄴ 그럴리가 난 문어발이 아니라니까유 ㅋㅋ

1 0

새로운 생명체ㅋㅋㅋ 새우발 ....;;;;;

1 0

오올~ 표현 정확한 거 보소
언어영역만점 받았음이 틀림 없음

1 0

어르신이 만든거 아닌가유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥이요도 설마 ㅋㅋㅋ

2 0

저런저런.. 또 켤짤타카가~!!!!

닉네임의 배치순서는 좀더 으르신 좀덜 으르신순으로 놨음 ㅋㅋ

2 0

위에 한말 취소합니다
으르신 뜻도 잘못 알고 사용하는 걸 보니 국어실력이 영 아니올시다 안타깝

1 0

왜 여자세요 ㅡㅡ???

1 0

잡덕도 부족해서 이제 국제적인 잡덕으로 진화해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단한 아재임!!

1 0

모르는 쳐자가 어디있을까유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

전세계로 뻗어나가는 오만가지 잡덕의왕 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

애긔들만 노리는 새우님이 할 말은 아닌거 같은데유 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저는 현인원 24명 예비인원 7명 맥시멈 31명만 좋아하는데요 ㅋㅋㅋㅋ

누구처럼 전세계로 뻗어나가는 오만잡덕킹이 아니예유^^

1 0

어우~~~뒤에 0은 몇개 빼셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

정신차리세요!!!!

설마 이제 시력감퇴개와서 한글도 잘 안보이능교?!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

잘 보임 빼드신게 많아서  그래요 ㄴㅋㅋㅋ

1 0

우리할배 우야면 좋은교...ㅠ.ㅠ

이제왔다갔다 하시는듯!!!!

1 0

31명이 아니라 최소310명 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자야하는데ㅡㅡ;;;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기