Yes, I am Tzuyu. ASMR Interview > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Yes, I am Tzuyu. ASMR Interview
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-31 16:38:25 조회: 616  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

이어폰이 있어야겠군요 그러고보니 추천튀가?!

1 0

대긋 달면 달려드니까  그냥 튀심 ㅋㅋㅋ 쯔위가 99는 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그런다고 안할 사람들이 아니라서 돌아오면 또 극딜을
나쁘다 정말 짤배랑 해물할배

1 0

제자분 넘 챙기시는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

제가 스승님을 챙겨야지 어쩌겠어요 에휴~

1 0

서로 스승님이라 미루심 ;;;; 스승과제자 빨리 정하세욧!!

0 0

제목 앞만 보고 중복인 줄

1 0

끝까지 보셨어야즄ㅋㅋㅋ
먹는거 넘 귀엽쥬

1 0

즈위이즈 뭔들
참 사람이 선해서 보고 있으면 미소가 절로

1 0

아빠 미소인가요 ㅡㅡ??ㅋㅋㅋ

1 0

남친미소입니다!(버럭)

1 0

할아버지 미소라구 하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

빵순이 또 빵먹네!!

한입만 ^0^

2 0

좋은 태도 다욧은 무덤에서 콜?

2 0

다욧? 그거 먹는건가요 껄껄 ^ㅠ^

1 0

먹던것도 상관 없는데 한입만 ㅡㅡ/?? 맞나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

먹던거 주면 더 좋음 ㅋㅋ

2 0

야인이 못먹고 들에 살긴 하쥬

2 0

어쩐지 제가 못먹어서 부었나봅니다 ㅋㅋ

1 0

빵으로 맞음 아픈가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

쯔위가 때려준다면 받아들일께요

1 0

누구 맘대로요 그냥빵아님 ㅋㅋㅋ 죽빵임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔뭉이 대신 때려 드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

쯔뭉이가 아니라면 사양합니다(철벽)

1 0

몽둥이 찾아 올께 기달려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

주희씨~♡

항상 완벽한미모!!

1 0

당근이쥬 ㅋㅋㅋ 99년생인데 말이 필요 합니까

1 0

추천튀하신 그분이 생각나네요 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기