예나가...마! 팬사인회에서 마이크를 잡으면...!! MC 예나 등장! 데이터~~ > 연예인포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

예나가...마! 팬사인회에서 마이크를 잡으면...!! MC 예나 등장! 데이터~~
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

아이즈원 일본 활동 중인가요.
프로미스나인도 일본 활동하던데 건강하려나ㅠ0ㅠ

1 0

얘들아 언제 볼 수 있니

1 0
빨리 코로나 잡아 족쳐유 그래야 빨리 볼 수 있어요

1 0
정규 나왔는데 한국이쥬 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

나 몰래 나왔음??? ㅜ0ㅜ

1 0
11월 쫑나고 2월에 나왔자나유ㅋㅋㅋㅋ

1 0
아 일하느라 몰랐네 ㅠ.ㅠ

앨범을 낸거임?

네이버 검색하니 앨범 새로 낸거 없어보이는데;

2 0
블룸아이즈 BLOOM IZ 정규1집 
11월에 조작 터지믄서 쫑나고 2월에 나왔음

1 0
아ㅋㅋ
프로미스나인 말한거임.
아이즈원은 알고있지유 *_*

1 0

뭔가 준비는 하는거 같던데 코로나 때문에 ;;;;

1 0
브이앱도 뜸하고... 활동 좀 했으면ㅋㅋ

1 0
3월 22일 일본 앨범이 코로나 때문에 쫑 ;;;;

1 0
일본 앨범은 당분간 활동 안하는게 낫지 싶어요.
코로나가 얼마나 퍼져있을지 알 수도 없으니 ㄷㄷ;

1 0
거꾸로 ㅋㅋㅋ 일본이 한국 전체 입국금지 ㅡ.ㅡ
일본은 개판임 ;;;

1 0
역시 아베스러운 결단임 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 세계에서 고립되기를 바람 +_+/

1 0
근데 새우님은 왜 애긔들만 노림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
할배가 내새끼들을 자꾸 노리는것임

천벌받아야 정신차릴듯!!ㅋㅋㅋㅋ

1 0
벌써 취하시면 어째유 ㅋㅋㅋ 언능 주무세요 ㅋㅋ

0 0
좋아 오늘은 이거보면서 잠들어야지 ㅋㅋ

저 의상이 개인적으로 블룸IZ 활동하는 무대의상중에 제일이쁨~

내새끼들~♡

2 0

그럼 난 지수보며 자야 하나유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
콜!!!!

이로서 평화협정은 타결되었군요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
노노노노 ㅋㅋㅋㅋ
이쉐끼 터널 나오자마자 그냥 우회전 ㅋㅋㅋㅋ 뒤도 않봄
덤프트럭 같은 큰 차량이면  요단강 건넜을 사이즈 
소형 차더군요 ......

1 0
뭔차인지도 모르다 이제 알아냈슈?

몇개월에 지났는데 ㄷㄷ

1 0
어제 경찰서가서 영상봤음;;;;

1 0
애진즉에 확인되었어야할 사실인데

이거 처리하는게 꼬여도 단단히 꼬였음...

1 0
원본은 어디있는지도 모르고 ㅅㅂ
경찰서에선  복사는 불가라고 ㅡ.ㅡ

0 0
은근히 반짝이 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ

2 0
컬러링이 너무예쁨유 ㅋㅋ

1 0
할배들이 좋아 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
라고 짤두할배 say.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기