다케우치 미유 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다케우치 미유
  짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-05 12:35:09 조회: 715  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

이 친구 남상이었던거 같은데 살이 빠진건지 조금 터치한건지 오디션할때보다 예뻐졌군요ㅋㅋ

1 0

남상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거는 묻고 가지요 ;;;

1 0

얼굴이 우리나라 배우 닮지않았나요?
누구였드라....

1 0

정소민이요???

1 0

아 맞네ㄷㄷㄷㄷ

남상이 정소민이 되다니...ㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 남상  자꾸 남상이라고 하니까 뭔가 이상함

1 0

근데 지금 얼굴은 매우 호감이네용
역시 예쁘면 장땡ㅋㅋㅋㅋ

1 0

처음보네요 ^^

1 0

96인데요 ㅋㅋㅋ 첨이라 .. 과연 .....앗 99가 아니라서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

애긔들만 찾는 새우님은 뭔가요 ㅋㅋㅋ

1 0

이아재 자꾸사돈남말을 반복하는게 위험한듯...ㅋㅋㅋㅋ

1 0

이러지마새우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다에서 젤 위험 새우님 ㅋㅋ

1 0

유지니~♡

1 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

1 0

복붙인줄 ㅋㅋㅋㅋ넘 자주 보는 댓글임

1 0

이친구도 프듀 나왔었나요?

프듀는 멤버별 스페셜만봐서 이친구가 나왔는지 아닌지 모르겠네 ㅋㅋ

1 0

애긔들 나이가 아니라 기억에 없는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기