사막여우 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사막여우
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-05 13:47:21 조회: 669  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

짤들만봐도 음성지원이 자동으로됨 ㅋㅋㅋㅋ

아 잠시만요!!

트두웅이~♡

1 0

아 비키세연 ㅋㅋㅋㅋ 왜 맨날 지상에서 노심ㅋㅋㅋㅋ

1 0

이할배 자꾸 내새끼들한테 찝쩍거림 ㅠ.ㅠ

1 0

이리보고 저리보고 아무리 봐도 새우님 하고 닮은 구석은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

닮지 않았기에 내새끼~♡

망나뇽 러블리한거보소~~~~

1 0

새우님 닮음 그럼 음 ;;;;;;;;;;; 난리나죠 ㅡㅡ?

1 0

짤두님이 남얘기할껀 아니니 걱정마셈 ㅋㅋㅋㅋ

우리모두 거울을 봅시다^^

1 0

ㅋㅋㅋ 집에 갔더니만 원스 3기 굿즈가 기억에 없는게 넘 많음 이것저것 뒤적 뒤적 하고 국제 택배는 다 친구 불러서 다 줌
나눔 할랴고 해도 택배 보내러 갈수가 ㄴㅋ

1 0

역시 럭셔리짤두아재 ㄷㄷ

굿즈가 너무많아서 나눔이라니!!!!

트둥이 굿즈중에 개인적으로는 미귄뱃지가 제일 이쁜듯 ㅋ

1 0

굿즈 말고요 ㅡ.ㅡ 
봄가을에 쓸 장갑과 겨울용 장갑 열선 들어가 있는 ㅋㅋ 배터리도 있꼬 ㅋㅋㅋ
그리고 또 뭐더라 ㅋㅋ;;;
헤드폰이랑 보조배터리는 매제 줬음 ㅋㅋㅋ
노트북 위에 노트북 위에 택배들 ;;;;  맨밑에 놋이고 위로 택배들 탑이 
다 정리 하고 옴

1 0

아하 장구류 직구했던거 다 날렸단 말이구만이라

사실 모르는사람보다 친구한테주는게 낫쥬 ㅋㅋㅋㅋ

잘하셨음메

1 0

마지막으로 본게 턱 수술 후 마취 깨고서 봤으니  5개월만에 ㅋㅋ 집으로 불러서 커피 묵으면서 얘기 좀 하다가 나옴

1 0

넘나 사랑스럽 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기