유아 - Lights Up (Harry Styles) cover. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유아 - Lights Up (Harry Styles) cover.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 18:35:03 조회: 699  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

오 샤샤 멋쁘다~~

1 0

이쁜데 멋지고 ㅋㅋㅋ 그건 당연하고요 일단 굽고 시작 하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

후식은 뻥이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

일단 구운 새우를 드셔야즄ㅋㅋㅋㅋ 웃을때가 아녀유

1 0

좀 사줘봐유 ㅋㅋ

ㅅㅂ짱깨우한코로나때매 먹고살기도 힘듦...

1 0

백수한테 사달라니 ㅡ.ㅡ 날강도 중에 날강도네유

1 0

원래 백수가 제일 잘먹고 잘사는거임유 ㅋㅋ

1 0

먹지도 못함 ㅡㅡ
아.... 어제는 연포탕 해오셨음 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

해산물은 안부럽 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

고기는 항시 붙어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본 옵션임 ㅋㅋ

1 0

저리도 예쁘고 멋진 유아를 두고 하는 대화가 영~ 하여간 아재들이란 으이구

2 0

댓글쓰고보니 역시!?

2 0

젤 큰형님께서 이러시면 곤란 하지유 ㅋㅋㅋ 아재라뇨 ;;;;

1 0

옹은 할배라 본인빼고 말씀하신듯 ㅋㅋ

1 0

믿었던 없어님까지!
할 말 많지만 이웃집 어르신 기초노령연금 신청 도와주러 같이 가야 해서 일단 갔다 와서들 봅시다

2 0

으르신.. 요즘은 친구나 주변얘기라고 자기얘기하믄 금방 걸려유 ㅠ

1 0

노령연금받는 연세셨..

1 0

켤옹이 예뻐하시쥬
으르신이 좋아하시니 인성이 좋은걸로!

1 0

어른신이라고 인정을 하셔야 하는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기