IZ*ONE 에너지 캠 EP.51 데이터!!~~~~ > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

IZ*ONE 에너지 캠 EP.51 데이터!!~~~~
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 18:32:57 조회: 776  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

저기나오는 막방이라는말이 넘아 아쉬웠 ㅠ.ㅠ

짱깨우한코로나 정리될때까지 쉬면서 브이앱이나 많이많이 찍워줬음 좋겠 ㅋㅋ

분량으로보면 거의 오리 스페셜~♡

1 0

예나 많이 나오기는 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

갓민주....  >.<

1 0

뻥갓 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언눙 무주세요  ;;;
지금 몇신데 자냐고 하지 마시구요

2 0

ㅋㄹ옹도 이 시간에는 안 주무실듯요 ㅋㅋㅋ

1 0

역시 스승과제자  서로 챙기는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

연세가 있으시잖아요...ㅋㅋㅋ

1 0

장유유서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을때가 아녀유 ㅋㅋ횽''

1 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

1 0

아시면서 맨날 왜 물어 보심 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

모르겠습니다만...

1 0

자꾸 뻥치시면 머리 다 까져요 ㅋㅋㅋ

1 0

벌써자라는건 너무했슈 ㅋㅋ

1 0

스승과 제자 사이에 새우님은 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

전 모두까기인형임 ㅋㅋ

1 0

그럼 후딱 바다로 가셔야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

내새끼들을 두고갈순 없음!!!!

1 0

0.0000111도 닮은 구석이 없다구욧!!!!!!!!!

1 0

닮지않아서 내새끼라고 몇번을 말해야...

이할배 벌써부터 기억력이 가물가물하면 어쩌능교

안되겠네, 얼른자유 ㅋㅋㅋㅋ

째워니 너무 귀욥 ♡

1 0

주손상이 축삭이라구요
기억력이 ㅋㅋㅋ  당연한걸유

1 0

안타깝....ㅠ.ㅠ

1 0

좋은 얘기를 해주지 안타깝다닝 ㅡ.ㅡ^

1 0

사랑스런 째오니 ♡

좋은말했쥬?ㅋㅋㅋㅋ

1 0

이러지마새우 ㅋㅋㅋㅋ 노잼이에유

1 0

오마이 조구리 ♡

1 0

오리 살 많이빠졌군요.
호구들의 감빵생활 한번 더 했으면 ㅋㅋ

1 0

제 뱃살 좀 가져가세유 ㅋㅋㅋ 배만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

제꺼도 넘 많아유.
어디 나눠 줄 곳 없나....ㅋㅋ

1 0

울 애긔들 다욧을 넘하니 애긔들한테 주고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

내새끼들 괴롭히는것도 모자라서 이런 망말을!!!!

님 매너게임좀요 ㅋㅋ

2 0

곰곰히 생각해보니 바다에서 새우를 멸종 시켜야 할듯 ㅋㅋㅋ새우잡이 ㄱㄱㄱ

2 0

칼슘함유 1위가 새우임

메루치보다 더 많음

단백질도 많고

완전식품을 멸종시킨다니

이아저씨 큰일날 아저씨네 ㅋㅋ

2 0

통풍 유발 새우 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

새우를 통풍걸릴만큼먹는다면 그건 사람이 미련한거 ㅋㅋ

인삼도 그만큼먹으면 독약되유~

2 0

스트레스 유발시키는 새우님 후딱 바다로 보내야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

아쯤이면 걍 짤두아재가 바다로 ㄱㄱ

요양하면서 건강도 찾을겸 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

응원 받고 바다로 가시는게 어때유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴원 부터 좀 시켜 줘 봐유

2 0

내새끼들~♡

퇴원은 전문의와 상의하세요 ㅋㅋㅋㅋ

민간인이 도와줄영역이 못됨 ㅋ

2 0

바다로 잘 댕겨 오새우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

내새끼들이 가라고안해서 안감 ㅋㅋ

1 0

제ㅔ가 언눙 보내드림 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

털숭숭난아재는 효과없음 ㅋㅋ

1 0

아재들끼리 봐서 뭐함ㅋㅋ 그냥 도망가는거쥬
언능 튀세유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

퇴원과 동시에 무인도 어때유?

가서 몸과 마음의 평안을 찾는거쥬 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

컴터와 인터넷 가능한 무인도 ㅋㅋ
술과 안주 그리고 커피는 매주 지급 하면 콜임 ㅋㅋㅋ

1 0

인터넷은 테더링으로

놋북 텐트 술종류별로한박스씩 사가지고 들어가유

안주는 잡아서 해결하고 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

안주에 새우는 무조건 빼주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

취향껏 잡아드시믄 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

그물과 낚싯대를 애용하셈

1 0

고기를 주세요 ㅋㅋ 뭔 생선 대가리 잡아서 먹겠어유 ㅋㅋ
본인도 안드시면서 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기