Coming Soon - GFRIEND > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Coming Soon - GFRIEND
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 08:13:03 조회: 691  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

소원이 입모양이 스포인듯?ㅋㅋ

2 0

그렇겠쥬 ㅋㅋ 모자이크 까지 할 이유가 없음

1 0

은하 귀엽 ㅎㅎ

2 0

어디가 어떻게 귀여운지 설명을 좀 ㅋㅋㅋ

2 0

또또 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

또또는 제가 써야 할 ㅋㅋㅋ 왜 이러세욥 ㅋㅋㅋ

2 0

도둑이 지팡이 든다고 적반하장이라더니
으이구

3 0

뻥님께는 비둘기가 어울려요 ㅋㅋㅋ

1 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

1 0

또 복붙이죠 ㅋㅋㅋ 진짜

1 0

그럴리가요 ㅋㅋ

1 0

붙여넣기 1번에 저장 아닌가요 ㅋㅋ

1 0

그럴리가요 ㅇㅅㅇ

1 0

예린이 복귀군요 ㅋㅋ

1 0

옌니보다 짜냥이 아닌가요 ㅡㅡ?? 하귀께서 ㅋㅋㅋ

2 0

하귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기저귀도 아니고!!

2 0

유명한 하귀스 모르시나요?

1 0

전 하기스 아니였음 ㅋㅋ

3 0

맞쥬
할배때는 무명천 기저귀 쓰셨쥬?!

2 0

어른용 기저귀 많이 나옴 ㅡㅡ

1 0

무명천기저귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

왜 기저기 좀 쓰실라우 ㅋㅋㅋ  좀 드려유???

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근래 본 댓글 중 단연 최고
짤두님 댓글학원 장학생감

1 0

아니 진짜  ㅋㅋ 쓰다가 남은거 좀 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

병원 가봐유 ㅋㅋㅋ 기저귀 많이 씀 ㅋㅋ

1 0

둘다 애정하죱 ㅋㅋ

1 0

둘다가 다 아닌가 같아요 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기