TWICE: Seize the Light | Teaser Trailer > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TWICE: Seize the Light | Teaser Trailer
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-09 21:51:01 조회: 1,320  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

다현이 왜저렇게 우는겨ㅜㅜ

1 0

못생긴 바다 생물체 때문에요 ㅋ

1 0

그냥 먹어버리면 쉽게 끝나는데 왜 울고그러는지ㅋㅋ

1 0

새우는 먹는거 아녀유 ㅋㅋ지지임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

먹깨비 야팀장님도 먹지 마새우

2 0

없어서 못먹음 >.<ㅋ
저번에 노바시 새우 5팩 사서 한번에 30마리씩 버터구이 먹었는데
그립네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

먹지 말고 버리새우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

지지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

새우님 때문에 새우에 정 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

내새끼들~ 울지말고 꽃길만 걷자 ♥

1 0

새우님만 바다로 돌아가시면 걱정 없어요 ㅋㅋㅋ

1 0

이제 새로운 레퍼토리가 필요해유 ㅋㅋ

매번 똑같은 레퍼토리

1 0

무엄하군요 이게 다 새우님 탓임

1 0

남탓전문가 짤두할배 ㅋㅋㅋㅋ

내새끼가 내새끼들 놀라게하네~~

사짱 눈커지고 밍구리 워뇽이 놀라는거보소 ㅋㅋ

2 0

쵝오는 새우님 아닌가요 ㅋㅋ 왜 저를 탓함유??

1 0

저는 남탓 안하는데유?ㅋㅋㅋㅋ

회피의 에뻥님

부장님개그의 결옹

남탓의 짤두할배

엉덩국 야팀장님

각자의 시그니쳐가 있잖슴 ㅋㅋ

1 0

각자의 시그니쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모두 다 합친게 새우님 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

부장 아니고 임원입니다
임시직원

1 0

전 제새끼들에대한 사랑으로 가득한 애정남임 ㅋㅋ

2 0

ㄴㄴ  애좋남임
애기들만 좋아하 하아  차마 더이상 말 못

1 0

????????

1 0

애긔들만 찾는 나쁜 새우님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

12명 다 내새끼임~!!

다들 넘나 러블리함 ♡

1 0

어딜봐서 새우님 새끼 인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  어디보자 몽둥이가 ㅋㅋㅋ

1 0

몽둥이 보단 망치쥬
자 여깃쓔

2 0

강냉이 남아나는게 없어유 ㅋㅋ 다 털려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

켤짤아재들 쪼매만 더해봐요

잘하면 알아들을수 있을꺼같음

1 0

바다 생명체인 새우님이 ㅋㅋ 알아 듣는다구요  ㅡㅡ?

1 0

이정도면 개판이네...ㄷㄷ

1 0

울 강아지들판 ㅋㅋ 좋은

1 0

내 새끼 내 강아지 틱탁은 그만하고 새 게시물 올려주세요 짤배님

1 0

꽃이 12송이 내새끼들~♡

할배들의 헛소리를 들어도 내새끼들보면 기부니가 좋으다!!!!

1 0

애들은 기분 나쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

자꾸 헛소리하면 오리한데 호온남 ㅋㅋ

1 0

그럼 땡큐임 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

할많하않...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기