우주소녀 루다 ‘My Type’ 세종 공감오디세이 · 비몽 약데이터~~~~ > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우주소녀 루다 ‘My Type’ 세종 공감오디세이 · 비몽 약데이터~~~~
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-11 16:08:57 조회: 1,241  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

쪼꼬미 혼자있으니까 외로워보임

여름이랑 같이있을때가 가장 잘어울리는듯 ㅋㅋ

1 0

새우님 근처만 아니면 어디라도 상관 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

뻥님은 2순위 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 필요한가욥ㅋ

1 0

짤배님이 3순위
ㅋㅋㅋㅋ 모두까기 운동 중?

3 0

어르신은 최상위 0순위

1 0

0순위ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

방어를 위해 까는 글 뒤에 숨어서 약을 올리시겠다?
뻥님 실망입니다
PPUNG You failed me

2 0

켤짤뻥 삼위일체보소 ㅋㅋㅋㅋ

켤쫄뻥타카!!

1 0

최상위 라인업에 새우님이 ........ㅋㅋㅋ

1 0

세명은 탈 지구급임 ㅋㅋ

감히 비빌수조차없음

1 0

그 머리위에 있는 새우님은 이티도 놀라겠어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그럴리가 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

새우님이 하실 말씀은...ㅋㅋ

1 0

배신때리기 에뻥님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아니 에뻥님이?!

비둘기아버님겸 에뻥님이 또오~~~~

0 0

궁금한게 루다는 뭘로 인지도를 얻은거죠?
언제부턴가 다들 좋아하던데

3 0

쪼꼬미 매력이 터지는 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

답을 해줘야 할 전문가 야팀장이 질문이라니!
직무유기가 심각합니다

2 0

그 라니아? 루니아? 예능으로 뜬듯유

2 0

두니아 처음 만난세계
루다가 사람 맞아요 ??? 하는 짤이 있었는데  어디 뒀더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

저 뺏지 레지던트이블 엄브렐라느낌이 약간 나는게 이쁜듯

2 0

뺏지는 왜 봐유 루다 놔두고  ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

엄브렐라 엠블럼 넘나좋음 ㅋㅋ

바이크에 데칼말고 유이하게 붙어있는 스티커중 하나가 엄브렐러임~!!

2 0

새우 스티커를 냅두고 왜요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그리도 숲을 보라하는데 기어코 나무를 보겠다고 보겠다고

3 0

세대차이때문인가 옹의 비유는 이해하기 어렵군요

2 0

아이쿠 죄송합니다
제가 방자했군요 으르신

2 0

어르신들 신경전인가유 ㅋㅋㅋ

1 0

연포 최고 라떼께서 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기