오마이걸 사전투표 인증샷 (+ 아린이 브라자 광고) > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이걸 사전투표 인증샷 (+ 아린이 브라자 광고)
사진 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-12 11:10:09 조회: 1,286  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아린아, 넌 왜 없늬?

혼자 돋보이려고 본투표일에 투표하려는거구나? 이 요망한 것.

이런 브라자 광고는 인정할 수 없어!​

추천 3 반대 0

댓글목록

사진을 아린이가 찍은 듯
에~이 옷걸이 광고겠쥬 무슨

1 0

WM식구들 함께 투표하러 갔군요 ㅋ

1 0

아린이를 아동모델 취급하는게 확실합니다 ㅂㄷㅂㄷ

1 0

그러게 말입니다.
저게 무슨 브라자 광고인지. 아무리 아린이라도 용납할 수 없습니다.

1 0

노빠꾸직진더쿠보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이건 찐덕후 ㅁㅁㅇ님 말이 맞습니다
성인여성을 광고에서 저런식으로 보여주는 건 여성을 독립된 인격체로 보지 않고 아이처럼 남자의 보호대상으로 보는 이슬람문화와 같은 위험성을 내포하고 있는 겁니다 에헴(엄근진)

3 0

켤레님의 탁월한 해석에 부랄을 탁치고 갑니다.

1 0

이정도면 팥으로 메주를 만든다고해도 믿을거 같네요.
켤옹 언변 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

와.. 켤옹 삶의지혜를 댓글에 녹여냈네 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기