프로미스나인 백지헌 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로미스나인 백지헌
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-12 20:37:03 조회: 1,462  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

야팀장님은 역시 구박을 받아야 일을 하시네
지헌아 키 더 큰 건 아니지?

1 0

그래봤자 저보다 작으니
언제나 꼬꼬마 >.<ㅋ

1 0

역시 나이가 깡패군 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

미모도 깡패 ㅋㅋ

1 0

역시 남자들은 다 도둑놈임 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

도둑이 될거라면 대도가 되겠음ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그릇이....ㅋㅋㅋ

1 0

대도가 됐을 때 연포에 인증하겠음ㅋㅋ

1 0

크.. 일할때는 엉덩국님말고 야팀장으로!!

지Honey~♡

1 0

지허니 빠져듭니드아~~

1 0

지허니 웃는거 너무귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

https://youtu.be/UGFLtREVbMk
https://youtu.be/jUkG-ImrBjg

오랜만에 보고오시죠.
지허니 입덕 표정마술 ㅋㅋ

1 0

이미 귤뀰챙은 입덕완료했음 ㅋㅋㅋㅋ

내새끼편입완료임!!

아이돌룸에서 표정장인 지허니 흉내내는 챙이보고 빵터졌었는데 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

왜 또 내새끼임??
헤엄이나 치세요 >.<

1 0

24명이 그래서 24명입니다만 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기