만남의 광장 with 아이유/ 200413[정은지의 가요광장] > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

만남의 광장 with 아이유/ 200413[정은지의 가요광장]
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-13 17:09:26 조회: 728  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

2020.04.13_KBS Cool FM 89.1MHz 매일 12:00~14:00

정은지의 가요광장

http://program.kbs.co.kr/2fm/radio/eunjigayo/pc/index.html

추천 2 반대 0

댓글목록

초미녀 섹시가수 이지금~

2 0

오늘 새우님 가장 행복한 순간 이 지금?

1 0

어르신까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼 없어유

1 0

흥! 칫! 뿡!

2 0

어르신의 라떼개그는 너무 옛날개그임 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

서브 컬처를 이해 못하다니요!

1 0

어디서 웃어야함 ㅡㅡ ?? ㅋㅋ

2 0

누가 웃음소릴 내었는가?

1 0

리나가 대신 싸워 줄꺼임 뎀비세욥 ㅋㅋㅋ

1 0

더쿠대전이 결국 마계대전으로 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

dlwlrma rormfkrh gktla???

1 0

해석 귀찮음 ㅋ

1 0

착한 어른이가 알려줌 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기